图片
兄弟の皆さん、昼食から午後の仕事までの時間が本当に一番大変です。まぶたを締めるほど眠いのですが、うつぶせで寝たくないし、釣りをしているところを上司に見られるのが怖いです。最近、グループの数人と一緒に、お宝ゲームを発見しました。私たちは昼休みに一緒に遊び、プロットについておしゃべりしました。仕事もそれほど難しくなくなったような気がしました。
「万物の物語」というゲームです。正直、最初は画風に惹かれました。ラヤがプロデュースしたので、私はそれについてすべて知っています。以前にCytusとDeemoをプレイしたことがあったので、これを見たときに購入しました。結果、プレイしてすぐに夢中になってしまいました。グラフィックは本当に絶妙で、交響曲のサウンドトラック全体が素晴らしいです。ヘッドフォンで聴くと本当に素晴らしいです。地下鉄や職場の昼休みにヘッドフォンを着用すると、一瞬にして別の世界にトリップしたような気分になります。
ポイントは肝臓に優しくないこと!毎日8時まで残業する私たちのような社会的猛獣が、どうやって日々の仕事をする時間を確保できるでしょうか?このゲームは毎日 10 分間オンラインプレイするだけでスタミナをクリアできます。戦いは戦略によって排除されます。それは無神経ではありません。コンボを考えるには頭を使う必要があります。同僚と一緒にラインナップを研究するのは非常に興味深いです。今は昼休みに集まっています。あなたがこの役割を推奨したので、私はそれを使用します。チェスをしているようなものです。知らないうちに時間が経ってしまいました。
プロットも非常にエキサイティングで、6つの主要な種族のストーリーラインは非常に完成しており、キャラクターは非常に立体的であり、日常的な道具の男の種類ではありません。私と同僚は、「観察者はどちらの側にいるのか」についてよく長い間議論します。昼食に何を食べるかを議論するよりも白熱します。最もエキサイティングなことは、このゲームは無料でダウンロードでき、クリプトン ゴールド ポイントはほとんどなく、リベートなしで非常に快適にプレイできることです。働く人の財布にもとても優しいです。
昼休みに興奮しすぎず、同僚とチャットしながらプレイできるモバイル ゲームをお探しなら、「The Story of Vientiane」を試してみてはいかがでしょうか。とにかく、昼休みにDouyinを見ることはなくなりました。みんなで写真を再投稿したりスクラップを集めたりしています。とても美味しいです😎