兄弟姉妹の皆さん!最近はビッグボス2にハマってます。毎日夜中の2時まで起きていて、朝8時の朝食にも遅刻しそうになりますはぁ😂
ゲームを 3 週間クリアしました。今日は完全なガイドをお届けします。このゲームはカードを使ってプレイするゲームですが、バトルのレイアウトは非常に特殊で、ただ漫然と戦闘力を積み上げただけではクリアできません!以前、SSR全部で十分だと思って罠にハマったことがあるのですが、BOSSに地面に押し倒されて揉まれてしまいました🤡
ここからがポイントです!このラインナップを強くお勧めします:
最前列: Zhang Sanfeng + Dongfang Invincible (はい、このゲームには本当に東方おばさんがいます!) + Linghu Chong
後列: 王玉燕 + 黄耀士 + 掃除僧
なぜこんなによく似合うのでしょうか?張三峰の太極拳シールドは、爆発の第一波に耐えることができます。東方不白の回避スキルは単なるバグです。 Linghu Chong のコンボと組み合わせると、最初の 3 ラウンドで相手の後列のほとんどを削り取ることができます。 Wang Yuyan のグループ ヒーリングをフル レベルにアップグレードする必要があります。そうしないと、彼女は 5 ラウンドで突然死んでしまいます。黄耀士が毒攻撃を持ち込み、スイーパーモンクのリバウンドに協力する。相手の出力が高ければ高いほど、より早く死ぬことになります。このリバース出力の波は本当に素晴らしいです 🤣
第47章の「ブラックウッドの崖包囲戦」などの重要なレベルでは、専用の絆スキルを解放し、DPSを2倍にするために、プレイする前に騎士の好感度をレベル10まで上げることをお勧めします。 2 日間苦労して十数のフォーメーションを試しました。最後に、Linghu Chongを3番目の位置に配置し、彼のパッシブ「Dugu Nine Swords」を使用して連続カットをトリガーしたことがわかりました。
ああ、ちなみに、騎士とのやり取りの小さなタスクを無視しないでください。ギフトを贈って好感度を上げると、隠された陰謀を解くことができます。一部のレベルでは、隠しボスをトリガーするために特定の騎士の会話オプションが必要です。倒すとレアな装備品が手に入る。 9章で「冥鉄の重剣」を使って突破したところ、666みたいな感じでした!
最後に、このゲームの音楽もとても刺激的です。特にボスと戦う時の太鼓の音とコンボの特殊効果はとても興奮します!ここは音楽共有エリアですが、私のガイドはそのスペースに値します、ハハハ 🎵
ご不明な点がございましたら、メッセージを残してください。いつでもオンラインでお答えします。皆様の一日も早い格闘技界の統一を願っております!アヒルを急げ! 🚀