图片
朝出勤した瞬間、今日もボスの死の視線の下で長居しなければならないことが分かりました😭 でもそんなことは問題ではありませんでした、私には秘密兵器があったのです - 「小さな宇宙を救え」。このゲームはまさに私たち漁師のために作られています。お金のことを心配する必要はありません。仕事中にこっそり数回クリックするだけで、一日中幸せになれます。ゲームはバックグラウンドでハングアップできるので、上司がぶらぶらしていてもパニックになりません。何もすることがないときに切り取って見ることができるので、リスクを完全に回避できます👌
私はよくカードゲームをして、いつも朝の3時までイライラしていました。翌日、私は目の下にクマを抱えたまま仕事に行きましたが、会話のせいで上司に逮捕されそうになりました。しかし、この『小さな宇宙を救え』は違います。放置ゲームです。キャラクターはモンスターと戦い、自分自身をアップグレードします。昼休みや上司の会議中にこっそりクリックするだけで、ラインナップを確認して戦略を立てることができます。そうすれば、ずっと画面を見つめなくても、簡単にストーリーを進めることができます。釣りの効率がグンと上がります! 🔥
私が最も印象に残ったのは、本作のラインナップシステムで、火、水、風雷、吸血鬼の4つの属性に分かれています。特に組み合わせが面白いですね。最初は主人公グループしか練習できないと思っていましたが、特別なストーリーのダンジョンでは端的なキャラクターも輝けることがわかりました。不人気なキャラクターでも使用できます。彼らを戦略的に採用するのは簡単です。暇な私たち労働者には本当にぴったりです🧠 たとえば、私は最近、「Fire and Thunder Mix and Match」のラインナップに頼って、自分の 2 倍の戦闘力を持つボスを倒しました。圧倒的な達成感を感じ、Aさんに痛めつけられた疲れた心と体が一気に癒されました💪
しかもこのゲームの炭治郎と禰豆子は本当に可愛いんです。禰豆子が転がるスキルアニメーションを見るたびに、私は職場で密かにクスクス笑わずにはいられません。同僚は私が残業するなんて頭がおかしいと思っています🤣 正直に言うと、私はすでに仕事でとても疲れているのに、なぜわざわざ自分を苦しめる必要があるのでしょうか?簡単でいつでも止められるカード配置「小さな宇宙を救え」は、私たち労働者にとって真のストレス解消の秘密です。
今では毎日お昼休みにこっそり更新する必要がありますが、データが同期されているので、夜に帰宅しても使い続けることができ、釣りの進行が遅れることもありません。上司の財布も私の心も快適です ~ 働く同僚の皆さん、あなたも仕事に苦しんで自閉症になりかけているなら、急いでこのゲームを試してみてください。ボスの目前で一緒に宇宙を救いましょう! 🎮💼💥