労働者になるのは簡単ではありません。上司が立ち去るとすぐに、私は急いで携帯電話を取り出しました。最近、仕事中にこっそり魚を狙うのにぴったりな「連連館マスター全国対戦」というお宝ミニゲームを発見しました! 👻
まずはゲームプレイについて話しましょう。同じ絵柄をつなげて消すという古典的な連連館は相変わらずですが、後の階層の設定はただただすごいです。石レンガや氷、ツタなどの障害物もあるので、何も考えずにクリアする必要はありません。どのレベルでも、小さな頭を使って新しいトリックを考え出さなければなりません。また、縦画面レイアウトなので片手でも操作可能です。会議中、テーブルの下に置いて、上司に気づかれずにこっそり何回かクリックすることができます。
一番良いのは、このゲームが退屈でも楽しくもないということです。レベルは短く、各ゲームは 3 ~ 5 分で終わるため、釣りのリズムにぴったりです。行き詰まったレベルに遭遇したときは、プロンプト、リフレッシュ、蜂の小道具もあるので、頭を悩ませる必要はありません。私のような障害者でも簡単にレベルをクリアでき、プレイすればするほど上達します。何度も退社時間を忘れそうになりました。同僚にもう暗くなったと気づかれました😰
まだ良いゲームを探しているなら、これを試してみてください!隣のデスクにいるシャオ・ワンにはもう渡しました。昨日、彼は私にこっそり「ボスはこのゲームのことを知っていますか?」と尋ねてきました🤣
そうは言っても、このゲームはShenyang Zongyi Technologyによって作られています。完全に無料で、アプリ内購入の罠はありません。なんという良心でしょう!魚を釣りながら、視力や戦略性も鍛えられるので一石二鳥です。さて、もう話さないでください、ボスが戻ってきました、忙しいふりをしなければなりません...みんなゆっくり釣りをしてください、私が先に逃げます🙈