最初はまたハードコアなサバイバル ゲームだと思っていましたが、プレイをやめられませんでした。無人島での石暁坑の不幸は本当に面白くて胸が張り裂けそうです。彼が木の皮を噛んだり、ココナッツで頭を殴られたりするのを見るたびに、私は笑わずにはいられません、ハハハハハハ
障害を持つ私は、この種の謎解きゲームが大好きです。各レベルをクリアするための正しい方法は 1 つだけですが、そのプロセスは本当に楽しいものです。たとえば、あるレベルでは未開人を騙して唐辛子を食べさせる必要がありました。正しい操作方法を見つけるまでに何度も試みました。成功したときはとても達成感がありました!そしてレベルデザインは本当にクリエイティブで、次の瞬間にどんな奇妙な状況に遭遇するか全く予測できません🤣
絵柄は男の子向けですが、Shi Xiaokeng の顔文字はとても使いやすいです。クリアに失敗して彼の悔しそうな顔を見るたびに、スクリーンショットを撮って保存せずにはいられませんでした。さらに、このゲームは無料で広告がなく、非常に多くのレベルがあります。本当にお勧めします!
ただし、障害を持つ姉妹たちに、いくつかのレベルは本当に行き詰まってしまうということを思い出してもらいたいです 😂 私は 3 番目のレベルで行き詰まり、クリアするまで 30 分ほどプレイしましたが、レベルをクリアした後の「ああ、そうだったのか」という感覚は特に中毒性がありました。さらに、ゲームは非常に軽いので、空いた時間にプレイすることができます。バスの待ち時間や列に並んでいる間に取り出してプレイすれば、あっという間にレベルクリア~
私が最も気に入っているのは、各レベルの最後に小さなイースターエッグがあることです。 Shi Xiaokeng のさまざまな不運な結果は本当に面白くて癒されます 😋 このゲームはあらゆる年齢の女の子に適していると思います。頭を使う必要はまったくありません。直感と少しの賢さでプレイできますよ〜
ps。プレイする際はスクリーンショット機能を用意しておくことをおすすめします。 Shi Xiaokeng のさまざまな顔文字は、コレクションする価値があります。今では50個以上保存しました笑笑🎉