图片
初めて入ったときは何も分かりませんでした。他の人はみんな皇帝か王子だったように見えました。私はまともな宮殿すらない小さな壊れた都市としてスタートしました。でも、少しずつミッションを進めていくうちに、このゲームはすごく面白いことに気づきました!
一番面白かったのは、九州制覇クエストに初めて参加したことです。ルールを全く知りませんでした。他の人が戦って殺しているのを見て、私もそれに倣ったのですが、殺されてしまいました…助けを求めるメッセージを投稿したところ、親切な人が、まず兵舎をアップグレードしなければならない、そうしないと人を殺すよと教えてくれました(笑)
しかし、私が最も気に入っているのはドレスアップシステムです。牛年のファッションはとても似合っていて、新年にそれを着るととてもお祭り気分になります。ゲーム内のスクリーンショットを撮って友達に送って自慢することもできました。現在の私の公式ランクはまだ非常に低いですが、毎日オンラインにアクセスし、私の小さな王国がどのように強くなっているかを確認すると、本当に達成感を感じます。
ところで、私のような初心者はいますか?友達を追加して一緒に遊ぶことができます。お互いの経験を共有し、一緒にシーズンに突入しましょう!戦闘効率を向上させる方法がようやくわかり、ゲームはあまり得意ではなくなりました✌️