图片
姉妹の皆さん、「整形手術ゲーム」を終えたところです...朝の4時半、窓の外はもう夜が明けようとしていますが、頭の中にあるのはイーロンの顔と魔法の整形アプリのことだけです😭
元々は寝る前にちょっとプレイしたかったのですが、一度開いたら止まらなくなりました。深夜のパーティーとして、このスローペースのコミック ゲームは、真夜中にベッドでゆっくり読むのに最適です。ゲームの顔ベースの世界では、イー ロンのパフォーマンスは明らかに非常に優れていましたが、彼女は上司に無視されました。それはとてもリアルでした...私はその世界に直接身を置き、より覚醒するために夜更かししていました。
その整形APPの設定がすごいんです。最初にダウンロードしたときは、ヒロインが簡単に美人になれるだろうと思いました。しかし、プレイすればするほど、問題が発生することが多くなりました。ヒロインは狂ったように整形を始め、一歩一歩が綱渡りのようだった。深夜にヘッドフォンをつけて一人でプレイしていると、「何かが変わってしまったのにもう戻れない」という憂鬱な気分が特に強かった。 「終わった、終わった、終わった」と心の中でささやき続けました😱
夜型人間として、真夜中にゲームをすることに慣れている友人全員にこのゲームをお勧めします。ほとんど操作が必要なく、クリックしてプロットを見て選択するだけです。頭があまり冴えていないときに夜更かししてプレイするのに非常に適しています。また、ストーリーには紆余曲折があり、特に深夜に見ると没入感が増します。今、私の心は「美しさですべてが解決できるのか?」という哲学的な問いでいっぱいになっています…まさに夜更かしの後遺症です。
しかし、正直に言うと、このゲームは少し短いです。私は一晩でクリアしましたが、未完成感があるので、別のオプションを選択するとどうなるかを確認するためにもう一度プレイしたくなります。もしかしたら、本当に夜明けまで寝ないといけないのかもしれません…また徹夜してしまい、明日も目の下にクマができたまま仕事に行く日になりそうです🙃