图片
兄弟たち、私は再び釣りゲームをお勧めします!最近、私たち勤勉な労働者のために作られた「Pixel Expedition」というモバイルアイドルゲームを発見しました。 😭
まずは私の現状からお話しますが、仕事中はなかなか魚が釣れません。携帯電話の電源を入れるたびに、突然上司が後ろから現れるのではないかと、左右を見なければなりません。しかし、このゲームは本当に適しています!ヒーローをクリックしてモンスターを倒し、手動操作なしで自分でアップグレードします。バックグラウンドでハングアップすると、ダイヤモンド金貨を入手することもできます。神は奇跡ではないと言いたいのですか?昨日はこっそり午後中ぶらぶらしていました。仕事から帰ってみると、たくさんの機材があることに気づきました。釣り効率がMAXになりました! 👍
ゲームでは、騎士、魔術師、レンジャーなど、5つの主要な陣営から英雄を仲間にすることができます。絵のスタイルはレトロなピクセルスタイルで、とても懐かしいです。アップグレードや進化も簡単です。十分なリソースを保存してクリックするだけです。頭を使う必要はありません。これは、私のような、仕事中に眠くて、仕事を終えた後はただ横になりたい社会的な動物のために用意されているだけです。 👻
最もエキサイティングなことは、毎日オンラインで無料の報酬を獲得でき、タスクを完了することで追加のダイヤモンドを獲得できることです。私たちの従業員に最も欠けているものは何でしょうか?時間がない!このゲームには何の努力も必要ありません。怠け者にとっては朗報です。今では、毎日お昼に料理をまとめて開けて集め、夕方には地下鉄でさらに 2 品注文しています。実際、進歩はかなり早いです。ボスチャレンジもかなり刺激的でした。伝説の装備が明らかになった瞬間、私はワークステーションで大声で笑いそうになりましたが、幸運にも時間内に堪えました...😂
ゲームは無料なので、クリプトンコンテンツがゼロの人でも楽しむことができます。私は3日間釣りをしていますが、上司は一度もそれに気づきませんでした。作業時間を節約してくれた Pixel Expedition に感謝します。漁師の皆さん、ためらわないで、すぐにダウンロードしてこっそり入ってください。携帯電話の音量を下げるのを忘れずに。上司に捕まらないようにしてください。 😏
推奨指数:⭐⭐⭐⭐⭐(星5つはプライドを恐れない、上司にはどうせ見えない)