ロードシップのゲームを終えて、ついに勝利しました。興奮しすぎて携帯で顔を殴りそうになった。現在午前3時半、私のクマはパンダよりも重いですが、この勝利感は本当に興奮します😭
実は私が三国志OL連動版にハマったのはかなり遅かったです。カードゲームは頭を使うので夜更かしには向かないと思っていました。でもある日、不眠症で退屈だったので試してみたのですが、終わってしまい、そのまま罠にはまってしまいました。ペースが速すぎないので、深夜のプレイに特に適しています。プレイ時間は10分程度ですが、考える量はかなり多くなります。プレイするほどにエネルギッシュになるペースの速いゲームとは異なり、このゲームはプレイ中に少し催眠術のような感覚があり、夜が進むにつれてますます混乱していく私のような夜型人間に適しています。
私は劉備を主に選ぶのが一番好きです。忠実な大臣にカードを配るのはとても充実感があります。とはいえ、カードが配られた後、手札にフラッシュ カードが 1 枚しか残っていないことがよくありますが、反乱軍は射撃を集中させて即座に殺します (はははは)。今夜、特にとんでもない試合があった。私は裏切り者のように振る舞い、忠実な大臣のふりをしました。領主のナイフを生きている間まで阻止し、土壇場で裏切って領主を刺殺した。チームメイト全員がショックを受けました。通りの向かい側の公衆スクリーンに「???」と入力されたので、私はカバーの下に隠れて、携帯電話が地面に落ちそうになるまで笑いました。
ただし、夜遅くにプレイするとお腹が空きやすいというデメリットもあります。遊びながらポテトチップスの袋を開けたのですが、手が滑ってポテトチップスだと思って口に入れてしまいました😅。深夜のパーティーのために軽食と水を準備することを強くお勧めします。そうしないと、ゲームの途中でお腹が空いてめまいがしたり、カードをプレイするときにミスをしたりすることになります。
あなたが夜更かし派で、頭を使って戦略的なゲームをするのが好きな人は、ぜひ試してみてください。ゼロクリプトンでプレイでき、ゆっくりと将軍が貯まっていきます。深夜にマッチングするプレイヤーはとてもフレンドリーです。とにかくみんな遅くまで起きていて、お互いを理解しています。わかった、もう話さないでおこう。この戦いが終わったら本当に寝る時間です。明日は仕事に行かなければなりません...ああ、今日はまだ明け方から仕事に行かなければなりません。みなさんおやすみ、それともおはようございますか?とにかく、周公に会いに行きます🌙