图片
親愛なる車友達の皆さん、こんにちは〜私はQitanの編集者で、今日は感情文学セクションの仕事のためここに来ています。超ストレス解消のドライビング ゲーム、Real Road Car 2 を皆さんと共有したいと思います。インターネットに接続する必要がなく、データ通信量も消費しないので、いつでもどこでも行うことができ、通勤や魚釣りに最適なツールです。 😎
始めたばかりの友人の多くは、「なぜ私はいつも壁にぶつかるのだろう?」と考えるかもしれません。ハンドルがスムーズに回らないのはなぜですか?心配しないでください。エディターが、すぐに始めて本物のドリフトのスリルを体験するのに役立ついくつかのヒントを提供します~
まず、一人称視点をうまく活用してください。多くのプレイヤーは神の視点を使用することに慣れていますが、このゲームの一人称視点は特に現実的で、特に狭い道路やカーブで車の方向と距離をより正確に判断できます。遠近感を直接調整することで、コーナリングのスムーズさが倍増します。最初は一人称に切り替えて、さらに数回練習して筋肉の記憶を形成することをお勧めします。
2つ目は「ポイントブレーキ+軽油」のコーナリング方法をマスターすること。ゲームの物理エンジンは非常に繊細なので、特に高速コーナーで急ブレーキをかけるとスピンが制御不能になりやすくなります。正しいアプローチは、カーブに入る前に軽くブレーキをかけて速度を落とし、同時にアクセルを放し、車のフロントをカーブの頂点に合わせてから、ゆっくりとアクセルを踏みます。これにより、横転を回避しながら速度を維持します。ヘアピン カーブに遭遇した場合は、ハンド ブレーキ (ゲーム内のドリフト ボタン) を使用して車の後端を軽く引くと、カーブを完璧に乗り越えることができます。
第三に、衝突ダメージのメカニズムをうまく利用することです。ゲーム内の車のダメージエフェクトは非常にリアルですが、衝突を恐れないでください。一部の線路の路肩やガードレールは、実際には「目に見えないショートカット」です。たとえば、カーブの外側でガードレールを通過すると、耐久性は少し失われますが、コーナリングタイムを 0.5 秒短縮できます。もちろん、タイムトライアルを実行するときは注意が必要です。車に重大な損傷があると制御に影響を及ぼしますので、必要な場合を除き、丁寧な運転を心掛けてください。
4番目に、モデルの選択にこだわります。ゲームにはクールな車がたくさんあります。初心者は初期の4ドアモデルなど、ロードグリップが強い車を優先することをお勧めします。ステアリングの反応も適度で滑りにくいです。各シーンのカーブ特性を把握したら、後輪駆動のスポーツカーに乗り換えて、より過激なドリフトを楽しむこともできます。
5 番目に、シーン切り替えを利用してスキルを練習します。ゲームには市街地、高速道路、山道などさまざまなシーンが用意されています。まずは広い道路マップで練習し、スピード感に慣れてから曲がりくねった山道マップに挑戦するのがおすすめです。山岳道路マップではブレーキングポイントやルート選択が多くなりますが、リズムをマスターすれば大きな達成感が得られます。
最後に編集者が言いたいことは、『Real Road Car 2』は単なるレーシングゲームではなく、癒しのロードトリップでもあるということです。静かなところでエンジンを始動し、エンジン音を聞きながら、夕日の下、海沿いのハイウェイをクルージングしましょう。本当にリラックスできます ~ 今では完全に無料です。一銭も費やす必要はありません。ダウンロードして試してみてください! Qitanをフォローすると、将来的にはさらに不人気なヒントや隠されたイースターエッグが登場するでしょう~🚗💨