Xiaocunは、女の子をナンパすることが実際には科学であることを発見しました。

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 462 返信: 8 で投稿される: 2011-10-13 23:36:37
今夜、私が積極的に見知らぬ女の子と友達になろうとしたのは初めてでした。彼女の首を絞めてやる!たった一度きりの関係だったので、恥ずかしくて会話を始めることができませんでした。それはとても恥ずべきことであり、とても悲しかったです。結局、私は18年間も生きてきたのに、まだ皮が厚くなっていないのです。女の子をナンパすることについて何を話しているのですか?レビュー、レビュー! ! !そうは言っても、女の子をナンパするのは本当に科学です。シャオチュンにアドバイスをくれる恋愛の専門家はいますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

私もあなたと同じで悲劇だ
すごく迷ってるな、……
2階はあまりこの口に合わないようですね
ナンパに興味がない人は、知っている人ですら誘わない。それに、知らない人ならなおさらだ。
(▔□▔)/イケメンかお金持ちか、ダメなら運が必要だね…小存、あなたはどの方面があるの…
三階~→_→…………
私は技巧がない
ナンパには一つだけの秘訣がある、それはとにかく顔の皮を厚くすることだ。存哥、練習してみなよ。君の顔の皮が家のトイレの壁を突き破るくらい厚くなったら、大成功だ...
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す