皆さん、ご存知のとおり、パートタイム労働者は昼食に 1 時間、食事に 30 分しか時間がなく、残りの 30 分は少し横になって携帯をチェックしたいのですが、あまりエネルギーを消費したくないのです。先週、隣で働いているシャオ・リウ・フェイさんから「Sky Era」を一緒にプレイしようと誘われました。最初はとてもつまらない MMO だと思っていましたが、これは釣りのための魔法の道具であることが判明しました 😂
まずは私が一番イライラする点、空間装飾についてお話します。昼食後、椅子にもたれかかって、自分だけの小さな空間に入り、家具を変えたり、飾り付けをしたりすることは、まるで積み木のように全く頭を使わずにできるのです。あのXiao Liuも本物そっくりの「昼寝エリア」をスペースに作ってくれました(笑)。重要なのは、それを同僚に直接見せることができるということです。彼は星空をテーマにして、私は直接、怠惰なソファ + 小さな水槽を作りました。社内にアパートをオープンしたような快適さです😌
フリーフライト機能もなかなか面白いです。昼休みにすごく眠くなるときがあるので、機内モードに切り替えてゲーム内を歩き回り、景色を眺めたり、カメラアングルを自由に変えたりしています。画面が小さいので、短い動画を見るよりも圧迫感がなく、目に負担がかかりません。ある時、飛行機に乗っていて秘密の場所を見つけて、ただで大量の材料を拾いました。それを見た同僚は、不正行為をしているのかと尋ねました。これを昼休みの金運って言うんだよ😎
常に変化するファッションは釣りのソーシャルツールです。私の女性同僚はこれが一番気に入っています。昼休みには、彼らはゲームに座って服を着替えたり、色を調整したり、スクリーンショットを撮って私に「見た目が良いかどうか」と尋ねたりしました。最もとんでもないのは、昨日彼女が服を蛍光グリーンに染めて「アフタヌーンティーのためだけ」と言ったことだ。ミルクティーを画面に吹きかけそうになった。無料染めは本当に美味しいし、お金をかけずにオシャレに染めることができます。私たちのように月末に忙しい生活を送っている労働者に特に適しています 💸
ロマンチックな冒険システムも奇数の時間に非常に適しています。昼休みに探索ミッションに挑戦し、マップを走らせて宝箱を見つけ、運が良ければ幻獣の破片を入手することもできます。私は平均的な運の持ち主ですが、何かを開けるたびに、隣の同僚に「ほら、今日は運がいいよ」と自慢してしまいます。 🤔 ほとんどの時間は無駄に働いていますが、それはただ楽しむためです。
かわいいモンスターを強調しなければなりません。オレンジ色の猫のような小さな精霊動物を飼っています。普段、仕事に行くときは人と関わりたくないので、ゲームで餌をあげたり撫でたりしています。 Xiao Liu はウサギの悪魔を育てており、正午に誰の悪魔のダンスが面白いかを競いました。これはとても癒されます。残業でイライラしているとき、昼に携帯電話の電源を入れて髪をなでてあげると、気分が半分くらい良くなることがあります。重要なのは肝不全にならないことです!日々のルーチンをオンラインでわずか数分で完了できるので、昼休みなどの断片的な時間に最適です🐱
実際のソーシャル機能については、あまり使っていません。同僚がゲーム内で一緒にダンジョンを遊べる人を見つけたと言っていたのですが、それは会社の階下の受付嬢でした(笑)。この社会的属性はまだ残っているとだけ言っておきましょう。しかし、オフィスでのスキャンダルを避けるために、私は通常、昼休みは本物の同僚と過ごすだけです 😂
最後に、最も重要な点についてお話しましょう。それは無料です。完全に無料です!入場すると、無料でおしゃれな服やフライングマウントが与えられ、クリプトンゴールドポイントは基本的にコアエクスペリエンスに影響を与えません。毎日 9 時に出勤し、6 時に退社する (7 時か 8 時に退社することも多い) 社会人として、このゲームは昼休みを取るのに最適なツールです。メモリもあまり消費せず、釣りの際の切り替えのラグもありません。
つまり、あなたが私と同じで、昼休みが短く、あまり攻撃的になりたくない、そしてオフィスの同僚と何か共通点を持ちたいと思っているのであれば、「Sky Era」を試してみることを強くお勧めします。とにかくお金がかかりません。ダウンロード後に気に入らない場合は、削除してください 😌
昼休みにはいつもどんなゲームをしますか?コメント欄でチャットしましょう!