今日は私が最近ハマっているカジュアルゲーム「Love Connection Everyday」を紹介したいと思います。公式からも福祉活動が続々とリリースされましたので、いち早くお知らせします!
このゲームは、Shenzhen Lieyou Technology が制作した古典的なパズル コレクションです。完全に無料で、アプリ内購入の罠はありません。純粋に自分の頭脳に頼ってゲームをクリアすることができます。インターフェースデザインはシンプルで快適なスタイルを採用しています。オフィスの休憩中や就寝前にいくつかのゲームをプレイするのに使用でき、とてもリラックスできます。 😌
現在、このゲームには接続やマッチング ゲームプレイを含む 6 つの異なるパズル モードが組み込まれています。リャンリャンカンやデストロイ・ザ・スターズなどの古典的なタイプも見つかります。始めるのに敷居はなく、わずか数分でプレイでき、やめられなくなります。
ここからがポイントです!今週末まで、ゲーム内で期間限定の金貨特典イベントが開始されます!
参加方法は非常に簡単です。[映画・TV ファンゾーン] セクションの投稿に、お気に入りの映画や TV シリーズをシェアするメッセージと、ゲームのニックネームを記入してメッセージを残すと、イベント限定の金貨ギフト パックがプレゼントされます。ゴールド コインを使用すると、新しいレベルのロックを解除したり、ゲーム内の小道具を購入したりできるため、レベルの通過が容易になります。毎日参加する最初の50人のプレイヤーには、追加の限定スキンフラグメントもプレゼントされます~
イベント時間:今週金曜10:00~日曜24:00
報酬の配布: ゴールド コインはイベント終了後 3 営業日以内にゲーム アカウントに直接配布されます。
また、通関手続き中に障害に遭遇した場合は、コメント エリアで戦略を交換してください。 Qitan の編集者は時々オンラインであなたと対話し、あなたが調べたヒントを共有します。
Tiantian Ai Lian Xian は確かに楽しくエキサイティングなカジュアルなスタンドアロン ゲームです。福利厚生も付いているので、週末にドラマを一気見した後の脳のリフレッシュにも最適です。みなさんも体験してみてください〜🎊