スクリーン🌟🌟🌟
5.0 プラットフォームのモバイル ゲームとして、シーン モデリングと光と影に非常に力を入れています。フリーフライト中の俯瞰視点は非常に臨場感があり、空間装飾システムもカスタマイズの余地がたっぷりあります。しかし問題は、この種の画質は当時としては平均以上としか考えられず、驚くべきものではないということです。特に同時代のいくつかの傑作と比較すると、ディテールや質感の正確さにはまだ差があります。
遊び方🌟🌟
自由な飛行、変わり続けるファッション、かわいいペットのコレクション、冒険探検など、コンテンツが豊富なようです。それぞれのモジュールは単独では優れていますが、組み合わせるとごった煮になります。飛行システムは純粋に観光目的であり、ミッションに関するガイダンスはありません。ファッション染色の自由度は非常に高いですが、ゲーム内で染料を入手する方法は限られています。冒険イベントの発生がランダムすぎるため、長い時間を費やしても何も得られない可能性があります。ゲームプレイ間の連携が欠如しているため、プレイヤーはすぐに何でもプレイできるが、何も深くプレイできないと感じてしまいます。
クリプトンゴールド + ソーシャル 🌟
課金モデルは0元ですが、ファッション、染色、ペットの訓練など随所に隠れた消費ポイントがあります。さらに致命的なのは、そのコアのセールス ポイントが「リアルなソーシャル インタラクション」であることですが、ゲーム内のソーシャル システムは非常に初歩的です。友人とのインタラクションには花やいいねの送信が含まれるだけで、チーム ダンジョンやファミリー バトルなどの強力なソーシャル ゲームプレイはありません。さらに、ワールド チャンネルは画面をスワイプするロボットでいっぱいで、実際のプレイヤーとの対話はほとんどありません。永遠に続くいわゆるロマンチックな出会いは、景色を眺めるスタンドアロンのゲームに変わります。
総合評価:人を留めるMMOというよりは、精緻な「ビジュアルノベル+着せ替えシミュレーター」といった感じ。最初の宣伝はカジュアルなプレイヤーのグループを引き付けましたが、コンテンツの深みの欠如と社会的粘着性の欠如により、ほとんどの人が飛行や着替えを経験した後すぐにゲームから離れてしまいました。もし私たちが 1 つまたは 2 つの核となるゲームプレイに焦点を当て、それ以上のものを貪欲にプレイするのではなく、それらを徹底的に磨き上げることができれば、結末はまったく異なるものになるかもしれません。 🎭