労働者は理解していますが、あなたは命を疑うほど毎日残業しています。仕事から帰ったら、ただ横になりたいですよね。どうすれば何かに取り組むエネルギーを持てるのでしょうか? 😭 以前は週末は徹夜で遊ぼうと思っていましたが、今では週末は睡眠を取り戻すこともできません。
しかし、最近昼休みに良いものを発見しました。それは Euro Truck Simulator 3 です。
名前に怯えて、ある種のハードコアなシミュレーションだと思わないでください。しかし、実際には漁師に非常に適しています。地下鉄通勤時も、手さえあれば、取り出して2回運転できます。プロットを暗記したり、コンボを覚えたりする必要はありません。ステアリングを握ってエンジン音を聞くと、明日の計画を一時的に忘れて、まるでヨーロッパの道を自由に走っているような気分になれます。
そして重要なのは無料だということです!無料!無料!最初に 648 を獲得する必要がある一部のゲームとは異なり、ゼロクリプトンで楽しくプレイできます。画質はまあまあで、携帯電話は 5.0 で動作し、3 年前に壊れた携帯電話でも遅延はありません。
最も驚くべき点は、時間が非常に柔軟で、短い距離を数分で走ることができ、地下鉄の待ち時間に仮想金貨を獲得できることです。昼食後に 30 分プレイするほうが、短いビデオを見るよりもずっと良い気分を和らげることができます。
唯一の欠点は、リラックスしすぎると、じっと座ってしまいがちなことです 😂 でも、別の観点から考えてみると、短いビデオを見るよりも良いのではないでしょうか?少なくとも、経験豊富なドライバーになったような気分を味わうことができます。
つまり、あなたもゲームをする時間がない社会人の方は、これを試してみてください、絶対においしいです。警告。