图片
数日前、小さなプラットフォームで買い物をしているときに偶然これを見つけました。開発元の「Nanjing Moye」を見たとき、最初に感じたのは、スキンベースのゲーム会社の後継だということで、ほとんど辞めるところでした。その後、クリックしてみると、実際には料金が 0 であることがわかりました。そして、最初の充電インターフェースさえありませんか? ?私はすぐに降りて試してみましたが、結局午前3時までプレイしました...今日では、ユーザーを維持するためにゲームプレイのみに依存するこの種のインディペンデント作品に出会うことがまだあります。まさに宝物を見つけたような気分です。
端的に言ってしまえば、広大な空間でエコロジー農業をするゲームなのですが、これが意外と快適なんです。数回クリックするだけで、さまざまな地形を作成し、そこに動物を配置できます。まるで動くミニチュア風景を作っているような感じです。一番印象に残ったのは、昼夜の交替と四季の変化です。夕方になると、夕日が砂のテーブル全体を金色に染め、小動物たちは自分たちで水を飲むために水源へ走っていきました。詳細が満載でした! 🎨
そして物理的な制限はありません!強制接続は無し!クリプトンゴールドカードの抽選はありません!純粋に解凍サンドボックスなので、何をしても構いません。毎月のカードをリチャージし、一日中仕事に出勤することを強制する「ソーシャル シミュレーター」をプレイするのに飽きたら、このオアシスで横になると本当に健康を回復できます。動物を集める要素は十分にあります。恐竜、ホッキョクグマ、ユニコーンなど、さまざまな大陸にさまざまな種がいます (はい、空想の種もいます)...新しい種を発見するたびに、ブラインドボックスを開けるような気分になり、お金をかける必要はありません🤣
もちろん、UI は少し初歩的で、中国語の翻訳がマシン上で読み取られることもありますが、無料のスタンドアロン ゲームであることを考慮すると、制作チームは更新を続けることができ、すでに 68 元で販売されている一部の「国産ライト」に匹敵します。牧場物語やサンドボックス建設が好きなプレイヤーにぜひ試してみてください。これは純粋な電子鎮静剤です。
最後に一つ:南京モクシー、そうですよね?私はあなたのことを覚えています、そして私は将来の続編を間違いなくサポートします! 👍