图片
タイムハンター退役軍人の皆様、私は毎日ボスの監視下で不死を培うアルバイトです。
今日は魔法のゲームをしなければなりません - 「ベイビー、私の説明を聞いてください」。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、このゲームはまさに私たちのために作られたストレス解消ツールです。 😭
最初に重要なポイントについて話しましょう。このゲームは本当に愚かです!肝臓がない!肝臓がない!大事なことは3回言いましょう。
各ゲームの所要時間は約 10 分で、トイレでしゃがみながらでもプレイできます。上司に捕まる心配はありません。そして、ゲームプレイは、シャーロック ホームズをプレイして、人生の疑わしい細部を拾い上げるというものです。 「なぜ彼は突然アバターを変えたのか」、「昨日は辛いものは食べないと言っていたのに、今日は麻辣湯を注文した」などの疑問...プロセス全体は、手がかりを見つけ、推論し、判断する必要があります。想像力は大きければ大きいほど良いのです。
仕事中に釣りをしていたとき、ゲームを開いて仕事の文書を読んでいるふりをしました。実際、私は「これは誤解なのか、それとも本当なのか?」と推理していました。 😂 重要な点は、手の速度をテストせず、論理と観察に完全に依存しており、自信を持って釣りができるということです。
以前は、これらのライブ ゲームをプレイするときは、毎日サインインしていくつかのライブ アクティビティを行う必要がありました。小道具を揃えるために夜更かしをしたのですが、その結果、次の日仕事中にとても眠くなりました。しかし、このゲームには強制感が全くありません。いつでもプレイでき、いつでも停止できます。さらに、物語の中での主人公たちの出会いは、誰かに対して冷血で暴力的だったり、親友が突然別れてしまったりするなど、非常に現実的なもので、釣りをしながらコミュニケーション スキルを学ぶことができます (上司の PUA に対処するためにも使えるかも? 🤫)
最も良い点は、無料だということです。無料!無料!開発者の良心は幸福を生み出すことに専念しています。甲の父親、上司、KPIに日々苦しめられている兄弟姉妹に心からお勧めします。幸せになってストレスを解消したいが、ゲームにさらわれたくない場合は、すぐに「ベイビー、私の説明を聞いてください」をアレンジしてください。
わかった、もう話さないでおこう。上司がこちらを見たので、すぐに Excel シートに戻らなければなりません。最後に、誰もが釣りに巻き込まれることがなくなり、人生には常に真実があることを願っています。 💪