私たちがファミコンで遊んでいた頃を思い出しますが、ゲームのカバーの見た目と中身は同じでした。魂斗羅は突然の爆発から始まり、スーパーマリオはキノコを踏みますが、紆余曲折があります。今では、たとえ誤解であっても、論理的に解決する必要があります。 「ベイビー、リッスン・トゥ・ミー・エクスプレイン」という名前を聞くと、なんだかワクワクしますね。最近では、ゲームでも恋に落ちることを教えてくれるようになってきていますよね? 😂
このゲームはかなり面白いと思いました。シャーロック ホームズをプレイして、人生の細部から真実を見つけ出すことができます。これって、当時プレイしていた逆転裁判のバリエーションじゃないですか?ただ、その時はライトが「異議あり」と叫んだのに、今度は「ベイビー、私の説明を聞いてください」と叫んだだけだ。時代は変わり、証拠収集さえも大変になりました。
そういえば、以前ゲームで恋をしたことはありましたか?マリオがお姫様を救出するのが全てで、救出したら終わりだった。その後、「ハートビートメモリーズ」がリリースされました。私たちは貸切部屋でこっそり遊んでいたのですが、お父さんに見つかって「仕事をちゃんとやっていない」と言われました。今は恋愛シミュレーションや感情パズルが溢れていて、携帯電話で検索するだけでたくさん見つかるのは良いことです。この「Baby, Listen to Me Explain」は無料でダウンロードでき、5.0 プラットフォームです。明らかに若者が楽しく閲覧することを目的としています。
しかし正直に言うと、近年のゲーム業界の最大の変化は、ゲームがより「人間的」になったことだと思います。昔はピクセルブロックの前でストーリーを作り上げていましたが、今では誤解さえも連鎖して、繭を解き明かすことができます。いいえ、2 日前、私の姪がこのゲームをプレイしていて、私に文句を言いました。「叔父さん、今日、私の主人公はガールフレンドがこっそりチャット履歴を削除したことに気づきました。これは不正行為だと思いますか、それとも誤解だと思いますか?」これを聞いたときはとてもうれしかったです。これは実写版『逆転裁判』ですが、法廷がリビングルームに置き換わったものです。
一番印象に残っているのは、今ゲームを作っている会社が「小さな」テーマにも積極的に取り組んでいることです。 「Sword of Immortal」をプレイしたとき、私たちは思わず泣き出し、これは壮大なものだと思いました。今日では、「ベイビー、私の説明を聞いてください」の現実的な日常の推論がさらに心を打つものになっています。科生ネットワークはまた、非常に洞察力があり、今日の若者は戦って殺す必要があるだけでなく、人々の心の紆余曲折について熟考する必要があることを知っています。
最後に、正直に言うと、私はこのゲームの 2 章をプレイしましたが、確かに興味深いです。 『金田一』よりも操作はシンプルだけど、よりリアルだ――そんな些細な矛盾、私たちが日々掲示板で目にする投稿ではないでしょうか?人間関係で不満を抱えているすべての人におすすめです。プレイしてみると、真実は思っているよりも単純で、誤解は思っているよりも複雑であることがよくわかります。信じてください、これは経験豊富なドライバーの経験です。 😎