图片
昨日、フォーラムでシニア・アムウェイというゲームを見ました。私はまったくの初心者で、これまで Xiaoxiaole のような小さなゲームしかプレイしたことがなかったので、少しためらいました。ダウンロードして午後中ずっとプレイしていました。うわー、それは完全に私の期待を上回りました!
まず写真がとても可愛いです✨ 小さなペット達が走り回っていてとても可愛かったです。私は小さなユニコーンを選びました、そしてそれは私と一緒にコケティッシュに行動するでしょう。まるで電子ペットを飼っているような気分でした。 🥺 ゲームにはアンデルセン童話の登場人物も登場します。人魚のお姉さんに会ったばかりなのですが、会話がとても優しかったです~
私が最も驚いたのは、このゲームが無料だということです。モールでは無料でたくさんのものが手に入るし、初心者向けの小さな翼装備を含むギフトパックもくれました。着てみると、さらに強くなった気がしました👌 ダンジョンをプレイした時、初めて焦りました。幸いなことに、私にはチームに先導してくれる兄がいて、遊び方を教えてくれる友達も追加してくれました〜拒否されるのが怖くて、まだ結婚システムをクリックする勇気がありません(笑)😂
とにかく、私のような初心者でもすぐに始めることができるように推奨していただき、ありがとうございます。今後何か問題が発生した場合は、ここに来て皆さんに尋ねます。コメントしてください🙏 一緒にプレイする友達は私を追加できます。私のIDはシャオムルです~
#梦新クエスト出バンド #梦五月宝#ありがとう、ボス