みなさん、こんにちは!私は初心者です。この種のXianxiaモバイルゲームをプレイするのは初めてです。 Xiaoyao Loveの写真がとても綺麗だったので、ダウンロードせずにはいられませんでした😆
しかし、入った後は完全に混乱しました😭 初心者向けのガイドに従うこと以外は何もわかりませんでした。たとえば:
このゲームには宗派はありますか?選び方は?注文したばかりですが、後で後悔しますか?
レベル上げはメインクエストがメインでしょうか?それとも隠されたゲームプレイがあるのでしょうか?
ペットを飼っている人がいるのですが、小動物を捕まえて持ち帰るにはどうすればよいですか?
「愛」システムは何をするのですか?一緒に遊んでくれる妹を見つけられるでしょうか?でもチームメイトを騙すのが怖い…
午後に遊んで、景色がとても美しいと感じましたが、次に何をすればいいのか分かりませんでした。初心者でもすぐに始められる方法を教えてくれる親切な人はいますか?たとえば、何を最初に行うべきで、何を後で行うべきでしょうか。初心者がやらなければならないタスクやアクティビティはありますか?
一緒に遊んでくれる人がいたらもっといいですね!上手ではないですがとても従順なので逃げ回ったり、適当にスキルを押したりはしません!しっかり勉強します🙏
よろしくお願いします!皆さんの毎日の楽しいゲームと素晴らしい装備を祈っています~❤️