图片
家族の皆さん、私はここ 2 日間狂ったように「ドリーム ケーキ ハウス」をプレイしていて、指がけいれんしそうになっています 😭 でもこのゲームは本当に素晴らしいです!午前 8 時から午前 2 時までゲームをするシニアグルメとして、迂回路を確実に回避するための私の通関戦略を皆さんに共有しなければなりません。
まず最初に、急いで新しいレシピのロックを解除しないでください。まずは、特製ケーキなどの 1 つの料理に焦点を当てます。フルレベルにアップグレードすると、収入が直接2倍になり、ゴールドコインが獲得できます。金貨が10,000枚ほど貯まるまで待ってから洋食エリアを開放してください。そうしないと、最初のお金が足りず、あまり長く待っていると顧客が逃げてしまいます。あまりに腹立たしかったので、携帯電話をその場に投げつけました。
ここで重要なポイントが来ます。顧客満足度は非常に重要であり、ただお金を稼ぐだけではありません。各料理が提供される前に「スマイルサービス」バフをクリックすると満足度が10%増加し、同じ料理を連続して調理すると「練習が完璧になる」効果がトリガーされ、調理速度が20%増加します。試してみましたが、とても良い香りでした! 👍
隠されたトリックもあります。午前2時から午前5時までの間、システムは「謎のグルメ」を更新します。彼の指定メニューを作るとレア衣装や経験値2倍が手に入る!シェフの帽子を手に入れるのに 3 日もスワイプし続けて、タイ料理エリアのロックを直接解除できました。とてもかっこよかったです!
最後に、加速アイテムは買わないでください。大きな落とし穴です。私は二度騙され、何千枚もの金貨を失いました🥲手動でクリックすると、実績「勤勉が弱さを補う」をトリガーし、豪華なキッチンセットを報酬として受け取ることができます。
さて、仕事を続けます。もっと良い戦略がある場合は、コメント欄に残してください。一緒に食界の天井になりましょう! 🍔🍟🌮