图片
兄弟たち、私は最近残業が多すぎて😭、毎日2時間かけて通勤し、20分の昼休憩を取ります。家に帰って夜ベッドに横になるときも、携帯電話を取る気も起きません。一度に何時間もプレイしなければならないような MMO は本当にプレイできません。しかし、私は昔からのミラクルファンです。ネットカフェで一晩中デビルズスクエアをプレイした日々を今でも覚えています。その結果、今週は「ミラクル・フォー・オール」が登場しました。これは本当においしいです。
まずこのゲームの利点について話しましょう: 自動戦闘は非常に効率的で、電話を切ることで経験値を得ることができます👌 私は通勤中に携帯電話の電源を入れ、2 回クリックしてオフライン コピーを切り、仕事をまったく遅らせることなく駅で食料品を受け取ります。私は毎日昼休みにそのうちの2本をプレイしました。スキルの特殊効果がバチバチしていてとてもカッコいいです。重要なのは、手動操作をあまり行う必要がないということです。 BOSSと戦うときはオートモードをオンにして、ランチを食べながら装備品のドロップを楽しむこともできます。正直に言うと、このゲームは、金よりも時間が貴重だった昔の情熱を取り戻したい、私たちのような古いプレイヤーのためのものです。
そして特典が面白く、0元でダウンロードでき、初回チャージで無料で羽が手に入る。青い装備と武器を身に着けて3日間プレイしてきました。メインストーリーを2章進めましたが、戦闘力は低レベルダンジョン並みになりました。一部のゲームとは異なり、お金を費やさなければ先に進むことさえできません。ピクセル風?いや、このゲームのグラフィックは非常に綺麗で、天使の羽の特殊効果などはまさに当時のPCゲームのようです😎
とにかく、今は毎日釣りとブラッシングに時間を費やしています。週末には、自分に休日を与えるかのように、ベッドに横たわって電話を切り、自動でモンスターと戦うのを眺めています。あなたが私と同じで、996 によって体がくり抜かれ、軽量で懐かしいモバイル ゲームを探しているなら、今回はぜひ参加してください。これ以上は言いません、今日の分を片づけないと夜残業になって終わらないです😂