图片
魚を捕まえるのは簡単ではありませんし、ボスは毎日あなたの後ろにうろついていますし、モバイルゲームを開くのは泥棒をしているようなものです😭 最近見つけたお宝ゲーム「My Brave」は、まさに社会人向けに作られたストレス解消ツールです!
まず、私が最も印象に残っていること、つまりピクセル スタイルについて話しましょう。仕事で一日中 Excel と PPT を見つめていた私の目は、子供時代の味に満ちたこのピクセル画像を見てようやく息を呑みました。しかも弾幕シューティングのゲームプレイは超シンプル。左手で動きを制御し、右手で攻撃します。上司が通り過ぎると、数秒で作業インターフェイスに戻ることができるので、熟練度が大幅に向上しました。
以前にもいくつかライバーゲームをプレイしたことがありますが、仕事中よりも仕事を終えた後の方が疲れてしまいました。このゲームは違います。装備はモンスターを倒すことで直接ドロップします。お金を費やしたり、毎日深夜までダンジョンを攻略したりする必要はありません。毎朝ピットにしゃがんでいるときに2つのゲームをプレイし、昼に釣りのためにチームを作り、夜に帰宅したときに時々プレイするので、進捗状況を追いつく必要はありません。
私が一番気に入っているのはジョブマッチングシステムです。私が選んだレンジャーは長距離のbiubiubiuです。火系のスキルと組み合わせると特にリラックスできます。あなたの仕事は当事者 A によって濫用されましたか?弾幕のラウンドに来て、銃弾を避けているときは、映画の主人公になったような気分になり、嫌なことをすべて忘れることができます。
ちなみにオンラインでも可能です!隣で働いているラオ・ワンを一緒に罠に引き込んだ。今昼休みにこっそりチームを組んでワールドボスと戦い、リーダーの愚痴を言いながら戦っています。お昼休みも面白くなってきました。重要なのは、オフィスにいる時間が数分と短いということです。上司が来たら、いつでも書類を読むふりをすることができます。
正直に言うと、この種のゲームは、難しくなく、時間もかからず、癒しのグラフィックを備えたもので、人生に激しく打ちのめされている出稼ぎ労働者である私たちに最適です。すでにオフィスの同僚3人に渡して、今はみんなで残業中にこっそり使っています🤫
とにかく、これなしでは生きていけません。私はこれに頼って毎日釣りをしています。頑張っている兄弟もぜひ挑戦してみてください。 「このゲームはとてもおいしい!」ときっと言うでしょう。