まずはこのゲームについて話しましょう。最初は草を刈ったり、スキンを変更したりする無謀な方法だと思いましたが、プレイしてみると本当に楽しいことがわかりました。初代ウルトラマンから大河までのストーリーが描かれています。思い出が詰まっていて、打撃もとても刺激的です。特に究極技を放つときは画面が揺れて、まるでモンスターと戦っているかのような臨場感が味わえます! 😎
ただし、特に第 3 章の「ゴルザン」ボス戦は、初心者にとっては難しいかもしれません。最初は人生を疑うほど打ちのめされましたが、後に無害な戦略を考え出し、すぐに家族と共有しました。
キャラ選択:空中タイプが最速で隠れスキルも便利なティガがおすすめ。最初から急いでダメージを与えないでください。フィールドを2回走り回り、ゴルザンが地震波を放ち終わるのを待って(地面に赤い円が表示されます)、ゴルザンの顔にぶつかります。
コンボスキル:硬直している間に「光キック」で「スペシウム光線」をキャッチ、欲張るな!起き上がると尻尾を360度回転させます。背中の揺れは非常に短いため、事前に回避する必要があります。
エネルギーを溜める究極技:体力の3分の1を失うと凶暴化する。この時点ではあまり攻撃的にならないでください。柱の後ろに隠れてエネルギーを蓄積します。駆け寄ってきたら「強力ザペリャオ光線」で直接守備を突破し、1セットで奪う。
ちなみにこのゲームは無料です!無料!無料!ゼロクリプトンパーティーもすべてクリアできますが、第5レベル「ダークルキエル」にはいくつかの装備が必要です。素材を節約し、キャラクターをレベル30までアップグレードしてから挑戦する前に、最初の4つのレベルを完了することをお勧めします。
最後に文句を言いたいのですが、このゲームメーカーは仏教的すぎて、広告も全く出ていないので、赤字で倒産してしまうのではないかと心配です…😂
コメント欄で「ジェドン」の秘密のプレイスタイルを共有できる人はいますか?夜中まで格闘して泣きました! ! 🙏