图片
これまでどのモバイル ゲームをプレイすればよいのか全くわからなかったので、フォーラムを閲覧するだけでした。先輩がこのゲームを勧めていて、エスケープルームシリーズは名作だと言っていたのでダウンロードしてみました。思いがけず、開けた瞬間に惹かれました! 😆
冒頭の涙の石の展開はとてもミステリアスで、黒ずくめの男に心臓を奪われたり、落ち葉が落ちてきたり…まるで映画を見ているようでした!初心者なので難しすぎるのではないかと心配していましたが、操作はとても簡単で、クリックしてヒントを探すだけです。でも一か所だけずっと引っかかる場所があり、教授に釣りを頼まれるレベルだった。私はまだ疑問に思っていましたが、それはハートを探していたからではないでしょうか?まずはどうやって釣るか?後で知ったのですが、釣りの目的は箱を開けるための鍵を手に入れることだったのです(笑)、なんと賢いデザインなのでしょう! 🎣
そして、その飛行船は出発するためにいくつかのボタンを押す必要がありました。何度かボタンを押し間違えて、諦めそうになった。しかし、上司が「指輪をはめる」ということについて言ったことを思い出してみると、それは確かに重要です!装着すると、隠されたプロンプトが表示され、すぐに探偵になった気分になり、大きな達成感を得ることができます。 💍
ゲームのグラフィックも非常に美しいです。特に中央広場の夜景は美しく、涙の石は映画のワンシーンのように輝きます。完全に無料で、煩わしい広告も表示されないため、初心者にとって非常に優しいです。すでに第二章をプレイ済みです。遊べば遊ぶほどハマってしまいます。完成させるために徹夜する準備はできています! 😂
改めてお勧めいただきありがとうございます。あなたもこのゲームをプレイしているなら、助けてください~私はまだ多くのパズルを解いていません、特に正しく回転しない奇妙な彫像 😭 経験豊富なプレイヤーが私にアドバイスをくれることを願っています!ありがとう! 🙏