图片
最近ゲーム広場を徘徊していたら、某二次元携帯ゲームの絵に目がくらんでしまいました!あの画家は間違いなく地上から降りてきた神ですよね? !どのカードも切り取って壁紙にできるし、声優陣もとんでもなく豪華だし、作中には恥ずかしがり屋の黒髪と生意気なツインテールのシーンもあり…その場で即「awsl」って言いました🌸
そして、何だと思いますか? !戦闘システムは単なる罠だ! 3 日間悩んだ結果、プロセス全体が点と点でしかないことがわかりました。キャラクターのスキルは常に同じ爆発効果を持ち、コンボさえありませんでした。 ?あの時はスマホを投げ捨てたかった――お姉さんたち、「絵のスタイルは神だけどゲームプレイはクソ」の辛さが分かる? 😭
しかし…イライラして二次元の世界を辞めようとしたとき、ふと隅っこで「No Regrets China」というゲームを見つけました。当初は本格的な歴史戦略だと思っていましたが、クリックして見てみると、なんと!このキャラ絵が好みすぎる!それぞれの有名な将軍には独立したライブ 2D があり、セリフの中に声優のミームがたくさん隠されています。例えば、商陽の変身文「服を着ずになんと言うか」は、まさに『Fate』の武王を思い出させます!そして物理的な制限はありませんか? !ついに、私は本を磨くための道具になる必要がなくなりました。 🙏
戦闘システムは他の 2D ゲームほど凝ったものではありませんが、私のようなプロット愛好家は戦闘や殺害にはあまり興味がありません。私の大男や少女たち (×印) や有名な将軍たちが城壁に立って私に微笑みかけ、ゆっくりと世界を統一し、いくつかの隠されたエンディングを引き起こしているのが見える限り、ここは私の理想の地ではないでしょうか? 🌟
そこで今日、私は自分の声を表現するために感情文学セクションに来ました。「天井画のスタイルと地下のゲームプレイ」を備えたゲームに飽きたら、「中国に悔いなし」を試してみてはいかがでしょうか?少なくともこの絵のスタイルなら、ログイン時に毎日 1 回「妻はははは」を投稿できます。 (鍋の蓋をして逃げる)🚀