图片
こんにちは、シャオメイです。最近「ハッピーパラダイス」コーナーで買い物をしていると、たくさんのお姉さんたちがかわいいゲームを勧めていることに気づきました。最近ハマっている「You Are the Light in My Eyes」というゲームをプレイせずにはいられませんでした~🌈
実は私は普段、農作業や着せ替えなどのソフト系のゲームが好きなのですが、このゲームのスタイルにとてもハマりました!主人公は喫茶店の店員。毎日会社に行くと、超イケメン2人に出会う。1人は冷酷な小悪魔部長、もう1人は明るく元気な王子様系金持ち青年!ああ、飛び出す絵が本当に美しいですね。会話するたびに目がキラキラしてて、心がとろけそう💕
最初はちょっと複雑なストラテジーゲームかと思っていましたが、やってみるととても簡単でした!さまざまな会話やアクションを選択するだけで、反応もそれに応じて変化します。正しい選択肢を選択すると、時々赤面することもあります。とても可愛くて、ちょっとした表情を見るたびにスクリーンショットを撮らずにはいられません😝
一番驚いたのは、ストーリーの分岐が多く、最後まで一気にいくタイプではないことです。さまざまなオプションを選択すると、さまざまなストーリーラインがアンロックされます。とても優しいものもあれば、少し悲しいけど心温まるものもあるよ~どれを攻略しようかまだ迷っています。悪魔の管理人は冷たいけれど、時折優しい一面も見せ、王子はいつも笑顔でちょっとした贈り物をしてくれます。選ぶのがとても難しいです🥺
そしてこのゲームは無料です!プラットフォームは5.0で、開発者はTaoteng Interactiveと呼ばれます。ダウンロード後すぐにプレイでき、料金の罠は一切ありません。とても良心的ですね~ ピンク、ブルー、ブルーの色使いで、明るく女の子らしい絵になっています。背景のコーヒーショップの家具にも小さな花と子猫が描かれています。細部までとても癒されます!私のような頭を使いたくない、リラックスしたいプレイヤーに最適です〜
つまり、かわいいスタイルが好きで、少し恋愛に精通している姉妹にお勧めします〜この種の温かいインタラクティブゲームも好きなら、ぜひ試してみてください!最後に、鬼店長が真剣にコーヒーを淹れているところを撮った写真がこちらです。本当にイケメンで可愛いですね😊
(小声:他にも可愛い開発ゲームがあれば教えてください。最近癒しのゲームが足りないんです~)