图片
魚を捕まえるのは簡単ではないので、今日は30分時間を盗んで「Ultimate Racing」をプレイしました🤫。このゲームは本当に素晴らしいです。気にせずクリックして実行できます。エンジン音を聞きながら解凍できます。上司が電話に出るために外出するときにプレイするのに特に適しています。もともとは水を試してみたかっただけですが、プレイすればするほど上達していきました。ニトロを使って加速すると、オフィス内をドリフトできそうな気分になりました🚗💨。
ここが重要な点です。昨日、トイレの個室に隠れてビーチ沿いの道を疾走していたとき、突然隣から聞き慣れたエンジン音とニトロの音が聞こえてきました。その音は私の携帯電話の音とまったく同じでした。静かに外を覗くと、それは隣の部署のラオ・ワンだった。この人は普段は真剣な顔をしていた。会議中、彼は週末に業界の知識を勉強していると上司に話しましたが、こっそりここでドリフトの練習をしていました😆。二人はお互いを暴露することなく、微笑み合い、暗黙の了解でレースを続けた。後で知ったのですが、彼は既に部署内の 3 人に『アルティメット レーシング マニア』をプレゼントしており、上司の秘書も昼休みにこっそりゲームをプレイしていました。
最もとんでもないことは、今朝、昼休みに田舎道を走っていたことです。突然携帯電話が振動し、友達リストに追加のアプリケーションがあることがわかりました。そのアバターは実際には上司の WeChat アバターでした。怖すぎて携帯を落としそうになった。考え終わったのですが、釣りをしようとして捕まったのですか?クリックすると、ボスが街路やビーチサーキットを含む 20 以上のレベルを実際に完了していることがわかりました。彼は私にもチームへの招待状を送ってくれました...私は震えながら承諾をクリックしました。すると、彼のゲームの車種は私よりも眩しく、レベルは私より 2 つ上であることがわかりました🙃。ボスも私にプライベートで話しかけてくれました。「週末に一緒にいくつかゲームをしませんか?」その致命的なヘアピンターンをご案内します。いい奴だ、ボスも釣り好きだということが判明したが、上級レベルに達している。
突然、このゲームの方がエキサイティングだと感じました。無料で、お金は必要なく、ボスに近づくことができます。唯一の欠点は、上司があなたの後ろに立っているときに音を消してはいけないということです。そうしないと、彼が密かにあなたにタスクを割り当てながら、実際にレーシングカーを運転していることがバレてしまいます 😂。働くすべての人に試してもらうことをお勧めします。都会的なストリートトラックは釣りに最適です。 1 ラウンドは 2 分間続き、ボスが建物を巡回する前に完了できます。最高レベルの釣りとは、発見されないことではなく、ボスと一緒に釣りをし、それでも彼を「優れた運転技術」と呼ぶことであることを忘れないでください👏。