釣りの先輩として、私は毎日上司と「追いついてみろ」というゲームをしています。ゲーム ライブラリにある AAA の傑作は長すぎて複雑で、モバイル ゲームは怖すぎて死ぬほどです。この「パウダーゲーム」を知るまでは、ただのサラリーマン向けのストレス解消ツールでした!
その下品な名前にもかかわらず、ゲームプレイは本当に一流です。小さな点(粉)の束が画面上で跳ね、風が吹くと浮き、水をかけると流れ、火が起こると爆発します。砂を敷き、水を注ぎ、火を起こし、木を植え、鳥やアリを中に入れてその行動を観察することもできます。 30 種類以上の要素を自由に組み合わせることができ、それらが勝手に連携していく様子を眺めているだけで 30 分は呆然としてしまうでしょう。
最も良い点は、このゲームは完全に頭脳を必要としないことです。職場で釣りをするときは、こっそりゲームを始めたり、火をつけて火が広がるのを眺めたり、小さな池を作って水の流れを眺めたりすることができます。ボスが近づいてきたら、圧力をかけずにワンクリックで画面をロックできます。ダウンロードは 0 元、広告も哀れ、開発者は生き仏ですよね?
私の現在の釣りルーチン: 左側では、WeChat 作業グループが死んだふりをしており、右側では、パウダー ゲームが世界を創造しています。風が優しく吹いて木の葉が舞うと、自由の端に触れた気がします🌬️
労働者諸君、軍隊の編成を必要とする肝試しをやめてください!パウダーを点在させ、物理学を見て、疲れた脳をしばらくドットで浮遊させましょう🤫
# ワーカーズタッチフィッシュノート #パウダーゲーム #職場でこっそりプレイ #減圧ゲーム