ああ、ああ、私はこのゲームは本当に初心者です。このゲームをプレイしてまだ 3 日しか経っていないのですが、たくさんの落とし穴に遭遇しました。初心者に言いたいのですが、決して真似しないでください! 😤
ゲームに参加した初日に、ログインで 1,000 回の抽選が行われると知り、手が震えるほど興奮しました。特典を受け取った後、SSRを1枚も引かずに全部引いてしまいました。後で知ったのですが、強力な助っ人妖精と聖獣の指輪が含まれる期間限定イベントのためにお金を貯めなければなりませんでした🚫
7日間ログインするともらえる永久マウントもありました。当初は気軽に取れると思っていたのですが、3日目には乗り物に乗ってクリアするタスクがありました。その日はたまたま見逃してしまいました。翌日ログインしてみると、取得できていませんでした。とても怒っていました!毎日サインインする必要がありますのでお見逃しなく! 😭
次に、クロスサーバー PK があります。私はまだレベル 30 だったので、愚かにも登録してしまいました。結果、スキルも使えずにボスに1ラウンドで負けてしまいました。後で他の人に聞いたら、ダンジョンをクリアして装備やチートを貯めてから戦闘力を上げないと命を落としてしまうそうです😰
ちなみに無料抽選は7日間で1,000回で、私は毎日少しずつもらえました。初日にすべて手に入れたことを後悔しました。そのあとに 7 日間の目標があり、報酬を受け取る前にできるだけ多くのカードを引く必要があったからです。事前に描いていたら完成しませんでした🙈
しかし正直に言うと、このゲームは初心者に非常に優しいです。宗派を選択するためのガイドラインがあり、モンスターと戦うために電話を切ることができます。今はゆっくりプレイして、毎日の特典をすべて集めて、50回連続で引いて、ついに幻獣を引きました。とても嬉しいです! 🥰
つまり、初心者は覚えておいてください: 毎日時間通りに特典を受け取り、カードを引くときに衝動的にならず、十分な戦闘力があるときに PK をプレイし、私のように罠にはまらないようにしてください。皆さんも「レジェンド オブ シュウ」を試してみることを強くお勧めします。 6月13日にサーバーがオープンしたばかりなので、始めるなら今がチャンスです! 🎉