「BBQ 並べ替えパズル」という小さなゲームをダウンロードしました。無料で、アプリ内購入はありません。この5文字だけで泣きそうになりました。今市販されている「パズル」ゲームがどんなものかご存知ですか?クリックすると、最初に 30 秒の広告が表示され、2 回再生すると「初回デポジット 6 元で無料ダイヤモンド」というポップアップが表示され、2 回再生すると「期間限定ギフト パッケージ」が表示されます。並べ替えパズルでは、VIP レベル、物理的制限、カード描画プールを提供できます。私はゲームをするためにここにいますか、それともネギになりにいますか? 🌿
この「BBQ 並べ替えパズル」の開発元である深圳雲部インタラクティブエンターテイメントについては、以前に作ったものをチェックしてみたのですが、誠実な人たちだと思いました。このゲームのルールは非常に簡単です。竹の棒にある材料を並べ替え、同じ棒に移動します。指一本で操作できるため、追加機能はそれほど多くありません。重要なのは、費用がゼロで、ショッピング モールのボタンさえないことです。純粋にゲームプレイだけで人を惹きつけるこの種のゲームは、今ではジャイアントパンダと同じくらい希少です。
プレイしながら、バーベキューの焼ける音や食材が動くカチカチ音といった背景音に耳を傾けました。このシンプルな効果音は、クリプトンゴールドゲームの金貨が「正常にチャージされた」音よりも 10,000 倍心地よいです。これらのゲーム メーカーは、画面をクリックするたびに 648 ギフト パックがポップアップ表示されることを望んでいます。このゲームは静かにパズルを解くことができます。行き詰まった場合は、チップを購入するためにお金を費やす必要がなく、いつでもやり直すことができます。
もちろん、このゲームは完璧ではありません。難易度のカーブは少し急で、頭を使わない他の「自動戦闘」クリプトン ゴールド ゲームとは異なり、次のいくつかのレベルではある程度の思考が必要です。しかし、挑戦だからこそ、レベルをクリアできたときの満足感は格別です。お金で買うのではなく、自分で考えて獲得したものなので、SSRカードを引くよりもずっとワクワクします。
つまり、ゲームを装った店に飽きたら、この店を試してみてください。携帯電話でプレイでき、設定も必要ないため、通勤中にいくつかのゲームをプレイすることができます。良いゲームは決してお金を費やす必要はなく、ゲームプレイを通してあなたを維持することができるということを忘れないでください。 🎉
(追記:このゲームのBGMがミュージックエリアに含まれていれば話は逸れません😏)