图片
正直、二世のベテランドライバーとして、あなたが追いかけた以上に私の方が地雷を踏んできました。新海誠監督の映画のスクリーンショットのようにプロモーション映像が美しいあのゲームたち。それらをクリックすると、戦闘システムが「進撃の巨人」の調査兵団の生存率よりもさらに悪いことがわかります。自動戦闘、数による粉砕、カードの描画はすべて形而上学に依存しています。ただ、企画が巨人に噛まれてしまったのかな🧠
しかし、『習妃伝説』のスタイルは…すみません、先に土下座させていただきます。嬰正将軍の立ち絵、その目尻の殺意、そして黒い甲冑を見て、「これが歴代の皇帝の威圧感か!?」と頭の中でオーガズムを覚えた。そして声優陣も非常に実力派だという。まだ選んでいませんが、冒頭の「火鴉、太陽、闇、雲の崩壊」を聴くだけで耳が妊娠しそうです💥
しかし!ここが重要なポイントです - このゲームプレイは実際にはひっくり返されませんでしたか? 『Fate/Grand Order』や『陰陽師』にPUAされてきたベテランとして、『戦略レイアウト』や『フルサーバーPVP』を見たときは無意識のうちに逃げ出したくなりましたが、いくつかゲームをプレイして気づいたのですが……え?それは無謀な戦闘力の行使ではないでしょうか?スキルチェーンと陣形の制約をしっかりと考慮する必要があります。 『崩壊3rd』アビスのような微操作感はありますが、ハードコアなモバイルゲームのように撤退を説得できるようなものではありません。
もちろん、プロットには宮殿の戦いのおなじみの風味がまだ残っていますが、監督チームは明らかに「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」の物語のリズムを学習しており、突然の血なまぐさい展開はありません。現在レベル15になり、資源制限がちょっと高いのが唯一の難点ですが、迎正の欠片がもらえる期間限定イベントのため…我慢できます😤
最終的なまとめ: この絵のスタイルを求めてここに来た人は間違いなく失望することはありません。楽しみのためにここに来る人は、少なくとも騙されないでしょう。声優に興味がある人は…キャラソンを直接検索することをおすすめします。 「Qin Shi Mingyue」のBGMを3日間ループさせていますが、「Red Lotus」と同じくらい素晴らしいです🔥
(追記:同じサーバー組織に参加してください!ID「藍江の究極信者」、一緒に迎正覚醒の書を開いていきましょう!)