图片
職場で魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、地元の従業員が最近「Douluo Dalu: Reverse Time and Space」というお宝ゲームを掘り出しました。武漢覚醒の0.1%割引だそうです。最初は、何か素朴で偽クリプトンの Web ゲームだと思いましたが、こっそりダウンロードして試してみると、とても良い香りがします。 😍
このゲームはカードRPGで、自動でモンスターと戦うターン制ゲームです。手動操作は一切必要ありません。クリックするだけで、自動的に写真のプッシュが開始されます。作業インターフェイスに戻ることを心配する必要はありません。バックグラウンドでハングアップした場合でもアップグレードできます。上司が後ろから通り過ぎたので、画面をロックしてレポートを読んだふりをしました。彼が去った後、私は戻ってきて、ああ、またレベルをクリアしました。釣り用に仕立てました🐟
そして高価ではありません。 0.1%割引なのでゲーム全体が安くなります。初回入金でもわずか数セントです。 3元を費やして唐三暁のラインナップを揃えました。いつでも一時停止できるのがポイントで、「やめてまたやり直す」という嫌な設定がない。仕事中にトイレにしゃがみながら2回スワイプすることもできます。
プロットは、運命を変えるために斗羅大陸に戻るだけです。頭を使う必要はありません。アニメを見て声優の声を聞くだけです。今では、仕事に行くときも会議室に行くのが楽しみになり、こっそりオンラインに行ってオフライン特典を受け取ることができます。 💼👻
つまり、もしあなたが私のような働き者で、時間も頭も使わず、いつでも魚を釣ることができるフーガを探しているのであれば、これは間違いなく試してみる価値があります。ボスがいないのでこっそり入ってきました。 とにかく私の釣りの合言葉は「0グラムでも楽しめる」です。それを見たクリプトン人は沈黙した!