图片
一昨日、「Heroes of Dawn」のS1シーズンが更新されたという投稿をフォーラムで見かけました。最初は半信半疑でした。なにしろ初心者の私は、これまで他のゲームをプレイした際、いつもボスに苦しめられてきました。しかし、多くの老人がこのバージョンは初心者に非常に優しいと言っているのを見て、ダウンロードしてみました。
入ってすぐに絵にびっくり!冥界の英雄の特殊効果は作り直されてとてもクールです。まだあまり上手ではありませんが、スキルは非常に押しやすいと感じています。さらに、マスターレベル9が無料で解放される特典も充実しているので、私のような初心者でもゆっくりと始めることができます。
一番嬉しいのはアストロラーベのシステムがシンプルモードになったことです。以前は他のゲームをプレイするときにルーンを合わせるだけでも長時間勉強しなければなりませんでした。一目で理解できるようになり、ガイドを見つめる必要がなくなりました😭
ところで、あのレジェンドスキン【劉備康金龍】はアクティブで入手できるんですか?任務を完了して入手しました。初心者でも達成感はあります!また、プリンセス アイアン ファンのスキンには、それを入手するにはレッド ダイヤモンド ランクに入る必要があると記載されています。まだゴールドランクですが、ポイント獲得に向けて頑張っています。ポイントを稼ぐためのコツはありますか? 🙏
最後に、私を嫌いにならないフォーラムの兄弟姉妹全員に感謝したいと思います。あなたの推薦がなければ、私はこのような興味深いゲームを見逃していたかもしれません。初心者エリアで私がキルを与えているのを見かけたら、タップしてスプレーしてください(笑)、私は軍隊の移動方法と補充方法をまだゆっくりと学んでいます👶