图片
実は私は仕事をしながらソウルブレイドをプレイすることにハマっています。隣で上司が会議中だったので、こっそり5対5のマッチをクリックしてみたのですが、とても楽しかったです。このゲームの最大の利点は、煩わしくないことです。日常業務を行うために毎日サインインする必要はありません。 1 日プレイしないと 1 億を失ったように感じる一部のゲームとは異なります。ここでは、いつでもログインしていつでもプレイを開始でき、ピースを釣り上げるのに最適なタイミングが得られます。
私たち労働者は仕事から帰った後はとても疲れていて、家に帰ったらただ横になりたいと思ってしまいます。複雑なダンジョンを研究し、チームを組んで仕事を分担するエネルギーをどうやって確保できるでしょうか? Heroic Soul Blade を始めるのはとても簡単です。ヒーローを選択し、テレポートをクリックして、チームメイトと競争するだけです。それでおしまい。負けても怒らないでください。とにかく釣り合戦です。勝てば血は増えますが、負けても負けません🤣
最も驚くべきことは、オートチェスのゲームプレイです。テイクアウトを待つ間や昼休み前にゲームを開いて心を解放し、自分のチェスの駒が自動的にプレイするのを眺めると、仕事中に魚を捕まえるよりもストレスが軽減されます。三者の乱闘や生存競争はさらにストレス解消ツールです。戦略を気にする必要はなく、見かけたら殴り、死んだら最初からやり直すだけで、心理的負担がありません。
正直に言うと、このゲームは明らかに非常に良心的で、無料でヒーローが付属していますが、オンラインでの議論は穏やかなものにすぎません。おそらく誰もが、退屈でエキサイティングなゲームをプレイしに行くだけかもしれません。私たち漁師は、いつでもどこでも食べられるものが本当に美味しいことをよく知っています!
最後に、「上司が会議室から出てくるよ!」とささやきます。先に逃げます、釣行記録は削除されています、意味が分かりますね🤫