投稿者は会社員として働いており、毎日短い昼休みがあります。仲間とオンラインで何か遊びたいけど、ネットワークカードやチーム編成が面倒。ついに、この「Stickman Brawl Single Player Fighting」は自分でもプレイできるし、同僚に見せて見てもらうこともできることがわかりました。 😂
このゲームは純粋にスタンドアロンで、棒人間が互いに戦い、3D グラフィックスを備えています。操作は非常に簡単です。画面をタップするだけで戦闘が始まります。私が昼休みに机に座っていたら、同僚が私のプレイを見に来て、「この棒人間はとても惨めだ」と言った。次に、順番にクリックして、誰が最初に相手を倒すことができるかを確認しました。 1ラウンドはわずか1~2分で魚を釣る魔法の道具です。上司がやって来たので、すぐに画面をロックしました。彼は私が書類を読んでいるのだと思った。 😏
鍵は無料です! 0元!お金を費やしたり、広告を見たりする必要はありません(少なくとも私は今までプレイしたことがありません)。絵のスタイルは砂の彫刻で、棒人間の動きは奇妙で、時々キャラクターがハンマーで弾き飛ばされます。私たちは隣の人が顔を上げたほど笑いました。昼休みに解凍するのに適しており、仕事後に地下鉄で2つのゲームをプレイするのにも適しています。
唯一の欠点は、オンラインでプレイできないことです。一人でプレイするか、携帯電話を同僚に渡してプレイすることしかできません。ただし、トラフィックが発生したり、マッチングを待つ必要がなく、開いて実行するだけで済むという利点があります。残業で疲れきった私にとって、こういう断片的な時間遊びはとても美味しい。 👌
遊びたいけど時間がない兄弟にオススメ!