皆さんこんにちは、シャオメイです~最近App Storeを徘徊していたら「Boss Move Car 2」というとても可愛いゲームを見つけました!前作『ボス、車を動かせ』の続編ですが、画風がとても印象的でした! 😍
普段はかわいいペットや着せ替えゲームが好きな女の子ですが、格闘ゲームや殺人ゲームはあまり好きではありません。とても疲れます。しかし、この車移動ゲームはまったく異なります。癒し系プレイヤーに特化した感じですね~
ゲームプレイはとてもシンプルです。駐車場が混乱している場合は、ボスが車を正しい順序で移動するのを手伝う必要があります。最初にプレイを開始したときは簡単に感じますが、後のレベルでは徐々に難しくなり、論理性が試されます。でも、全然イライラせず、むしろホッとする気持ちになりますよ~✨
私が一番気に入っているのは、車と中の住人がとてもかわいいことです。どれもキュートでカラフルな漫画スタイルです。これらの小さな車が並んでいるのを見るたびに、「とてもかわいい」と思わずにはいられません~そして、ロックを解除するためのクールなトレーラーやマップがたくさんあります。各マップには独自のテーマがあります。とてもセラピー的です! 💖
ちなみに、遊ぶときは通りすがりの住人に当たらないように気をつけてください。そうしないと車が飛んでいきます😂 でも、たとえ飛んだとしても、とても面白いので、全然怒っていませんが、本当に楽しいです〜
このゲームは、私のような簡単な癒しのモバイルゲームが好きな姉妹に非常に適していると思います。勉強や仕事で疲れたときにプレイすると気分が良くなります。しかも無料だし、面倒な手数料もかからないので良心的ですね~
Xiaomeiは心から安心を与えます、行って体験してください、私たちは一緒に駐車場管理者になって、かわいい車を守ります〜🚗💕