图片
家族の皆さん!筋金入りのバブル ボブル プレイヤーとして、今日はこのシングル プレイヤー バブル ボブルを皆さんに味わってもらいたいと思います。本当に素晴らしいです。私は数日間プレイして、ついにレベルをクリアするための超実践的な戦略を見つけ出しました。それを皆さんと共有したいと思います。警告! 🎮
まずはゲームについて話しましょう。このバブルボブルは超古典的なカジュアルゲームですが、グラフィックがアップグレードされて非常にクールになっています。人魚たちのいる水中世界は息をのむほど美しいです。非常に多くのレベルがあり、毎週更新されるため、止めることはできません。最初は携帯電話を投げたくなるほど第 3 レベルに苦しめられましたが、その後、ちょっとしたコツを発見しました。照準を合わせるときに心配せず、バブルの着地点を最初に見て、壁の反発を利用してクールな動きをするのです。 🔥
ここからがポイントです!高スコアでレベルをクリアしたい場合は、小道具を賢く使用する必要があります。その爆弾小道具を無差別に使用しないでください。ボス階層や特に泡が密集する場所用に取っておきます。次々と爆発して大興奮!コンボと組み合わせてスコアを 2 倍の 666 にできるレーザー プロップもあります。小道具を3つ保存して組み合わせてみました。視覚効果は素晴らしかったです。画面全体が光っているように感じました。水中の生き物たちを救うことができてとても達成感がありました! 👏
さらに、ゲーム内の物理的な衝突エフェクトは本当に素晴らしく、泡は非常にリアルに跳ね返ります。初心者は、焦って高得点を取得しようとせず、まずスキルを練習することをお勧めします。私の個人的な経験では、下から泡を取り除くようにすると、上の泡が落ちるときに自動的に連鎖反応が起こり、時間と労力を節約できます。隠しトリックもあります。同じ色のバブルを連続して消すと、追加の報酬がトリガーされます。 7回連続クリアしてみたらシールドを直接もらえたので命拾いしました! 🛡️
最後に、充電モデルについて説明しましょう。ゼロクリプトン党は大興奮!すべて無料です!アプリ内購入の罠はなく、純粋にテクノロジーに依存しています。 Shenzhen Yunbu Interactive Entertainment はとても良心的な開発者です。ぜひお電話ください。すでにルームメイトにも勧めていて、今ではクラス全員で遊んで、誰が一番高いスコアを獲得するかを毎日競い合っています。とても楽しいです 😂
さて、試してみて、どのレベルに到達したかをコメント欄で教えてください。行き詰まったら、私のところに来てください。専用チートがあるのでやり方を教えます!帰ってきたら「いい匂いだね」と忘れずに声をかけてくださいね! 💯