こんにちは、私はこのゲームを数日間プレイしたばかりの初心者です。私の名前はメンシンです。私はこれまでモバイルゲームに触れたことがありませんでした。数日前、フォーラムを閲覧していると、「I'll Kill It」を勧めている人がいました。名前がカッコよかったのでダウンロードさせていただきました。結果は…本当に好き嫌いが分かれます😂
入ってすぐにヒーローを選びました。猿王はきっとすごいだろうと勝手に悟空を選択してみました!その結果、マップを開いてすぐに、親愛なる君、彼は入った瞬間に他人のナイフで切りつけられました😭 後で知ったのですが、このゲームは武器の合成とアップグレードが必要で、主人公だけではそれを行うことができません。私は愚かにもボロボロのナイフの束を拾い上げて戦いに行きました。すぐに横になったのも不思議ではありません...
ランダムスキルもあります。 「フロスト・フューリー」や「炎のエンチャント」など、最初はよくわからず適当にクリックしていたのですが、いざ戦闘に入ってみるとフロストのスキルが自分の武器と全く合っていませんでした。それは人を殴ったり、擦ったりするようなものでした。後でガイドを確認したところ、奇跡の効果を得るにはスキルを英雄や武器と一致させる必要があることがわかりました。例えば、ウーコンは攻撃速度とクリティカルタイプを備えており、一撃で攻撃するのは非常に気持ちいいです。
レジェンダリー装備のランダム属性について文句を言わせてください。本当に何度も倒れてしまいました!やっと金の装備を見つけたのですが、属性がライフ回復量アップだったので、バースト出力ヒーローをやっているのですが、全く役に立ちません😢 属性を洗う方法を教えていただけますか、それとも欲しいものを手に入れる方法はありますか?
でも正直、落とし穴はたくさんあるけど、このゲームは本当に面白いです!刻々と変化するマップは、入るたびに異なります。時には罠に落ちたり、時には宝箱に遭遇したりするので、特にエキサイティングです。さらに合成アップグレードシステムを徹底的に研究した結果、超兵器を自分で組み立てて一撃で敵を倒すことができます。すごく充実感がありますね! 🎉
ゆっくり装備を探索してるのですが、英雄が増えてきました。悪魔のナイフ Qianren やさまざまな面白い武器は見ていて面白いです。私はその猿の形をしたハンマーを買うために今でも金貨を貯めています。面白いアンカーになれそうな気がします🤣
最後に、初心者の皆さんに聞きたいのですが、おすすめの基本ルーティンはありますか?例えばどのヒーローが始めやすいのか、序盤で装備を早く貯めるにはどうすればいいのかなど。私はまだ頑張っていますが、いつもまだふざけているように感じます 😂
もっと多くの初心者友達が一緒に遊んで、落とし穴を乗り越えて一緒に進歩していきたいと思います!このゲームは初めてですが、このゲームは本当に試してみる価値があります。無料でお金もかかりません。良心が爆発してしまいますよ〜💥