「2048 Tablet Edition」はその名前からカジュアルゲームのように聞こえますが、実際には本格的な物理学とデジタルの組み合わせです。従来の 2048 のような無謀なスライディングではなく、ピンボール、サイコロ、衝突がすべて混ざり合っています。角度、カードのタイミングを計算し、フィールドの物理的効果を確認する必要があります。ブロックを起動し、同じ数字を衝突させて結合させますが、スペースは限られており、跳ね返ると実際の物理学によって判断が妨げられます。ここはとてもクールで、操作するたびに頭を使う必要があります。
開発者は深セン彭邦です。正直に言うと、この会社の以前の作品は平均的でしたが、このゲームは実際には純粋なスタンドアロン路線を採用しており、ダウンロードは0元で、アプリ内購入や広告はありません。核心的な内容が完了すると終了となります。お金を使うことを強制したり、社会的交流を強制したりすることはありません。 3日間プレイしましたが、レベルデザインは段階的に改善されました。さらに進めば進むほど、レイアウトのスキルが試されます。レベルをクリアした後に感じる達成感は、カードを引くモバイル ゲームよりも 10,000 倍強いです。
唯一の欠点は、プラットフォーム ロック 5.0 が古い携帯電話では機能しない可能性があることです。ただし、お持ちのデバイスにインストールできる場合は、急いでダウンロードしてください。最近では、クリプトンゴールドを獲得したりカードを引いたりせず、ゲームプレイだけで生計を立てている独立系モバイルゲームは、プレイするのが本当に楽しくありません。 👊