图片
皆さんこんにちは、私はこのアーチャーバトルに初めて参加した初心者です。マルチプレイヤーシューティングゲームであり、オンラインでプレイできるという紹介を見ました。とても涼しい気がします😍
しかし、ダウンロードした後、私は完全に混乱しました。中に入ると、ふるいにかけられました。逃げることすらできなかった。操作は左側のジョイスティックです。右側のボタンはアーチェリー用ですか?なぜいつもショットをミスしてしまうのでしょうか?敵がジャンプすると当たらない…
モードには何がありますか?人機戦とオンライン対戦の違いは何ですか?最初に人間のマシンでスキルを練習する必要がありますか?しかし、それは人間にとっても機械にとっても非常に難しいことです。コンピューターの射撃は非常に正確です。隅っこに隠れてても殴られました😅
アップグレードする際に注意すべきことはありますか?勝てば金貨がもらえると見た。金貨で何が買えるの?店内にスキンがあるようです。スキンを購入すると強くなりますか?
最初のゲームを生き残る方法を教えてくれる人、または初心者向けの攻略ビデオを勧めてくれる人はいますか?このゲームを本当にプレイしたいです。操作は簡単ですが、プレイするのはとても楽しいです🎯
私と同じようにゲームを始めたばかりの友達がいる場合は、友達を追加して一緒に練習することができます。お互い傷つきますね笑😂
オンラインで待っています、非常に緊急です!皆さん、ありがとう! 🙏