图片
最近残業ばかりで自分の人生に疑問を感じています。私は毎日地下鉄の中でモバイルゲームをプレイし、上司からメッセージが送られていないかこっそりチェックしています。犬のように疲れています😩
私もその流れに乗って以前 MMO をプレイしたことがありましたが、毎日の家事に 2 時間もかかり、週末にはギルドバトルも戦わなければなりませんでした。社会人である私にどうしたら時間が取れるでしょうか?結局、涙を流しながらアンインストールするしかありませんでした。
昨日タップを徘徊していたら「School Beauty Dream Factory」というゲームを見つけました。最初はお金をだまし取るような開発ゲームだと思っていましたが、実際に入ってみると、なんと、放置型のターン制ゲームだったことが判明しました。戦闘はフルオートです。地下鉄で 2 回クリックするだけで、毎日のタスクを 5 分で完了しました。昼休みには、学校の美人たちが電話をかけたり、デートしたりするのを眺めることができました。とても余暇の時間でした。
最も重要なことは無料であるということです!クリプトンゼロ!一週間プレイしましたが、一銭も使いませんでした。カードを引いて大量にゲットしました。スクールベルの立ち絵がなかなか良いですね。ベタベタした二次元的な作風ではありません。ピュアスクールベルスタイルです。私のような異性愛者でも受け入れられます👌
ゲームを終了するとアップグレードできます。夜寝る前に掛けておくと、朝起きると戦利品がたくさん入っています。時間が断片化している私のような社会的な生き物に適しています。他の頭の悪いゲームよりもずっと良心的です。
唯一注意すべき点は、ゲーム名がXX DreamWorksのように見えることですが、実際は真剣な肝臓栄養ゲームであるということです。名前にがっかりしないでください(笑)😂
地下鉄に乗りながらこっそりプレイすることもできます。ゲームをプレイする時間がない兄弟全員にとって、これは大きなメリットです。