最近、何もすることがなくてモバイル ゲーム ストアを閲覧していると、無料で楽しいウォー チェス ゲームを見つけました。 『隋唐英雄伝』は本当にyydsです! ✨
歴史愛好家であり戦争チェスのファンとして、このゲームは私のスイートスポットに直接当たりました。始まりは隋末の混乱期。あなたはワガンザイの兄弟たちを率いて世界を征服します。プロットは本格的で、ロマンスを再現しており、李元巴、秦瓊、チェン・ヤオジンなどの古い知人も全員登場します。また、各レベルのレベルデザインは非常に戦略的です。それは無意味に価値観を積み上げたものではありません。軍隊を配置し、編隊を形成するには頭を使う必要があります。プレイするのはキラーです! 🧠🔥
私が最も気に入っているのは、彼の開発システムです。将軍は星をアップグレードし、スキルを学び、装備を整えることができます。特にチェン・ヤオジンの三斧スキルはとんでもない!四明山の戦いや揚州玉璽の封印などの歴史的な戦いと相まって、すぐに没入感が満たされます。 🎮💥
重要なのは、このゲームはまだ無料だということです。無料!無料!大事なことは3回言いましょう!クリプトンゴールドのルーチンは存在しません、それは純粋な良心によって作られています。開発者のChengdu Xinyue Interactive Entertainmentは、何かを企んでいます。グラフィックスは一流ではありませんが、インクとウォッシュのスタイルは非常に快適に見ることができ、戦闘アニメーションはスムーズです。
ただし、初心者は戦争チェスの仕組みに慣れる必要があるかもしれません。初めてプレイしたときはコンピューターAIに感動しました、ははは。しかし、始めてみると、プレイするにつれて、特に後のステージで難しいレベルのロックを解除したときに、このゲームがますます人気になっていくことがわかり、とてもエキサイティングです。
つまり、三国志、ファンタジー シミュレーション バトル、またはファイアーエムブレムなどの戦略的戦争ゲームが好きな友人は、この隋と唐をテーマにした宝物を見逃すわけにはいきません。私は二日前から肝臓病に苦しんでいますが、今ではワガン村の兄弟たちの夢ばかりです。 🤩
他に最近おすすめの面白いモバイル ゲームはありますか?コメントセクションでお会いしましょう! 👇
(追記: このゲームは、App Store で「The Legend of Sui and Tang Yingjies」を検索すると見つかります。システム 5.0 以降でプレイできます。Huawei と Xiaomi によるテストでは問題ありません。)