正直に言うと、掲示板にあらゆる種類の自撮り写真が投稿されているのを見たとき、私のような 30 歳の男は投稿する勇気がほとんどありませんでした。しかし、誰もがゲームが大好きであることを考えると、私は大胆にも、最近私の情熱を再燃させたビリヤード モバイル ゲーム、ビリヤード ストームをお勧めします。
自慢ではありませんが、私は長年モバイルゲームをプレイしてきました。 Symbian 時代の Snake から現在の 3D 傑作まで、多くのゲームは新鮮なグラフィックを備えています。しかし、ビリヤードの状況は私を驚かせました。 3D 物理エンジンは本当に優れています。ボールの衝突軌跡、摩擦、回転の効果はすべて非常にリアルです。いくつかのショットをプレイすると、これが表面的なゲームではないことがわかります。 5.0プラットフォームのスムーズな動作と相まって、現実のビリヤード台にタイムスリップしたのではないかと思うほど、映像は繊細だ。
モバイルゲームの開発トレンドについて言えば、近年は少し勢いが増しているように常々感じていました。多くのメーカーはクリプトンゴールドシステムの製造だけに重点を置いていますが、核となるゲームプレイはますますおざなりになっています。ただし、Billiards Storm の無料モデルは、ユーザーを維持するために品質と競争力に依存しており、それは良いゲームに対する私の基準により一致しています。面倒な VIP 特権はなく、純粋にテクノロジーと心理学に関するものであり、まさに「スポーツマンシップ」のスローガンに立ち返ったものです。
2年前には「モバイルゲームはソーシャル化すべきだ」と主張する人もいたと記憶していますが、今は「ゲーム性」が戻ってきているという流れです。 『ビリヤード風雲』のような製品は、オンラインでの2人対戦でもラグが全くなく、マッチングも早く、遅延も少なく、操作感もちょうどよく調整されています。障害のある私でも、きれいなショットを打ってクリアすることができたときは、とても達成感があります。
おそらく、モバイルゲームは将来的にはより細分化された垂直方向に進むでしょう。ビリヤードのようなシミュレーション スポーツでは、優れたグラフィックスだけでなく、実際のスポーツへの敬意も必要です。 Shenzhen Yunbu Interactive Entertainment がこのレベルを達成できるという事実は、少なくとも彼らが真剣に取り組んでいることを示しています。
最後に、フォーラムに古いプレーヤーがある場合は、ダウンロードして試してみるとよいでしょう。これは自撮りデートのセクションですが、友達を作るにはゲームが最適ですよね? 😊 あなたが王様になれるとは限りませんが、少なくとも学生時代にネットカフェでビリヤードをしていた時の本気のエネルギーを取り戻すことはできます。