图片
私の家族、誰が知っていますか?最近、「Legend of XX」というモバイルゲームをダウンロードしました。プロモーション写真はとてもクールに見えましたが、中に入ったとき、私は直接エモく感じられました。最初に、「ハイエンドギフトパック」が大量に与えられます。 648 と 328 のすべてのチャージ ボックスをクリックします。お金をチャージせずにプレイできるのかな?その結果、私たちが3番目のレベルに到達したとき、6元を請求した反対側の金持ちが私のチーム全員を直接殺しました。本当に感謝します🙃
最もとんでもないことは、そのカード抽選システムが 10 回連続で引いた後に必ず紫が引けることを保証していることですが、紫はゲーム内でゴールドへの足がかりになる資格さえありません。 1ヶ月かけてダイヤモンドを貯めて、10連した結果、青が9個、紫が1個出て、その場で完全に打ちのめされました🥲。さらに恐ろしいのは、ゲーム内に「神将」システムがあり、指定されたフラグメントを引いて合成する必要があり、そのフラグメントはリチャージアクティビティでのみ入手できることです。計算してみたところ、神将を組み立てるのに約5,000元かかることがわかりました。これはゲームをプレイしているのか、それともゲームにプレイされているのか?
それから私はフォーラムに文句を言いに行きましたが、私は「悪党で口うるさい」と言って大勢のクリプトン人に追いかけられました。私は言葉を失いました。後でアンインストールしました。ここでは、本当の香りの法則は機能しません。こんなゲームはネギを切るだけだよ、yyds!
ところが最近、「三国志モバイル版」というお宝ゲームを発見しました。このゲームは本当に良心の呵責を感じます!まず、ダウンロードは無料で、入力後にプレイすることができ、初心者ギフトパッケージコードは直接「何もないところから666」を獲得できるため、お金の無駄ではありません。遊び方もたくさんあります。 ID フィールドには 5 人または 8 人のプレイヤーから選択できます。アイデンティティは最初はランダムです。どのゲームも新しい経験でとても楽しいです。予選は2V2の正々堂々の対戦。あなたを打ち砕くクリプトンの金の神など存在しません。すべてはあなたのスキル次第です。庶民の私でも666ポイント獲得できます!新しい国戦争もあります。スキルリセット後はとても楽しくプレイできます。アクティビティフィールドに写真を簡単にプッシュできます。世界の三国志の暗示も学ぶことができます。競技フィールドにはボーナスもあります。前回何気なく遊んだ後、小さな赤い封筒を受け取りました。とても嬉しかったです。
最も重要なことは、このゲームは実際には高価ではなく、お金をチャージせずに楽しくプレイできるということです。将軍はゲーム通貨を通じてゆっくりと貯蓄することができ、アクティビティによって特典が得られることもよくあります。一部のゲームとは異なり、お金をチャージしないとゲームから出ることさえできません。今では毎日 2 回オンラインでプレイしていますが、気分はずっと良くなりました。私はこの強力な恩恵をすべての水友達、特にクリプトンゴールドのゲームで怪我をした人たちに与えたいと思います。今すぐ試しに来てください。とてもおいしいです。 😎