真剣に言うと、このゲームは単なるストレス解消です。最近の試験週間では非常にストレスがたまり、携帯電話を 2 回落としてしまったこともありました (手動の犬の頭)。このゲームを知ってから、本当に楽しくなりました! 😍
さて、早速、あなたを破壊王にするためのクリアガイドに進みましょう!
最初のレベルは基礎的な指導で、木の棒を使ってグラスや花瓶などを割ることを学びます。ただランダムに割るのではなく、まず携帯電話やリモコンなどのテーブル上の小さな物体に狙いを定めてください。それらを破壊すると怒りポイントが蓄積されます。怒りがいっぱいになると、スーパーウェポンのロックを解除できます。テレビにはたくさんの破片があり、一度に多くのポイントを獲得できるため、最初にテレビを壊すことをお勧めします。 🔥
2 番目のレベルにはピストルがあります。次に、自分のスキルを披露する必要があります。まずピストルを使って天井のシャンデリアを爆破します。落ちてくる破片で下のソファーを破壊するとコンボスコアが2倍になります!急いで壁にぶつからないように注意してください。壁は硬すぎて弾が無駄になります。ガラス窓やランプを優先すればサクサクコンボが打ちやすい! 💥
スナイパーライフルは第 3 レベルに表示されます。これが魂の武器です。隠れたトリックがあります。視点を窓の外に移動して、遠くから部屋のガソリンタンクを攻撃してください。そうです、ガソリンタンクの爆発は壁の半分を直接吹き飛ばすことができるのです、それはすごいです!最適な角度を見つけるまでに 3 回の試行が必要でした。爆発範囲はとんでもなくて、建物全体が揺れました。 🤩
4番目のボスレベルは超強力な金属製の金庫です。多くの人がこのレベルで行き詰まって動けないと言います。実はとてもシンプルなのです。まずピストルを使って部屋にある小型消火器を攻撃します。消火器が爆発して煙が発生します。煙の中では金庫の防御力が低下します!この時スナイパーライフルで金庫の鍵シリンダーを狙うと3発で完了です!煙が消える前に攻撃を終了することを忘れないでください。そうしないと、金庫の防御を回復するために最初からやり直す必要があります。 😎
最後に、レベルクリアの究極の秘密についてお話しましょう。各レベルで怒りゲージを満タンにすると、次のレベルで隠し武器であるロケットランチャーを持ち込むことができます。ロケットランチャー一発で部屋中が瓦礫と化し、あっという間にスコアが伸びた!私はこれを頼りにフォーラムランキングでトップ10に到達し、今ではマスターの座にしっかりと座っています(笑)! 🏆
一言で言えば、このゲームは無料で楽しいです。ストレスを感じるたびに、それを粉々に打ち砕いてください。恋をするよりもストレス解消になります(私は恋をしたことはありませんが、きっと楽しいはずです)!ぜひ試してみることを強くお勧めします。コメント欄であなたの最高スコアを教えてください。誰かが私の記録を破るかどうか見てみましょう! 😈
ちなみにこのゲームの動作プラットフォームはバージョン5.0です。 Androidユーザーの方は間違えてダウンロードしないようご注意ください!開発者のHainan Star Jump Technology Co., Ltd.は私たちプレイヤーのことを本当に理解してくれています!最後に、私は叫びました:破壊こそが主要な生産力です! ! 👊👊