图片
兄弟たち、今日も労働者にとっては一日です。ワークステーションに座ってぼんやりと画面を見つめていると、自分の魂がワークステーションの外に漂ってしまったような気がします。 😭 上司の会議は 1 時間続きましたが、私はストレスを解消するために何かプレイしようと考えながら、こっそり携帯電話の電源を入れました。ようやくこの「花畑の中庭」に出会い、「憧れの人生」に認定されているのを見て、一気に興味が湧きました!
クリックして午後にプレイしてみたら、すっかり夢中になってしまいました。何の努力も頭脳も持たず、ただ花を植えたり、犬を育てたり、中庭を飾ったりしています。お客さんが来たときは、宿泊の手配をします。時折、リトル H が挨拶を手伝いに来ます。特に絵のスタイルは癒しで、音楽は柔らかくて柔らかく、オフィスの憂鬱な雰囲気とはまったく異なります。毎日残業するゲームのことを思うと本当に疲れます。これが私たち労働者がやるべきことです! 🙈
B&B を開き、犬を育て、花を植え、キノコの家で友達とお茶を飲みながらおしゃべりしましょう。上司がいるかどうかは関係なく、こっそり一握り食べたら、すぐに気分が良くなりました。仕事で忙しい方にもオススメです。魚を捕まえるのは簡単ではありません。花畑の中庭で憧れの暮らしを一緒に見つけましょう! 😏