私はかわいい絵が大好きな小さなプレイヤーです。私は普段、着せ替えをしたり、農業をしたり、かわいいペットを育てたりするのが好きです。昨日、チェスは特に頭の体操に最適だと言っているのを見たので、試してみようと思い、かなり評価の高いチェスのアプリをダウンロードしました...
開けた瞬間びっくりしました😭
このインターフェースは…ベテランすぎる!それは灰色の木製のチェス盤で、チェスの駒に書かれた文字はまだ昔ながらの印刷物です。全体の写真は土っぽい黄色で、小さな男のかわいい Q バージョンさえありません。 !私の美的美学には全く合いません😩
明らかに、ソフトな漫画のチェスにすることもできます。チェスの駒は小動物の形をしており、チェス盤は小さなケーキのようなもので、写真はピンクの泡や星の特殊効果と一致しています。癒されますね~ 今では、公園でチェスをしているおじいちゃんの古いインターフェースのように見えます。遊びたいという欲求はありません。おお。
もともとテレビを見ながらゲームをしたかったのですが、このインターフェースを見てすぐに電源を切りました。戻って模擬着せ替えをしたほうがいいです😅
姉妹の中にも、特に落胆させるようなインターフェースを備えたこの種のゲームに遭遇した人はいますか?それともグラフィックが可愛くて楽しいカジュアルバトルゲームのおすすめはありますか?