图片
急いで逃げないで、まず私の話を聞いてください。このゲームは「Thunder Plane War」と呼ばれ、Nanjing Moxie によって作成されました。無料でアプリ内購入はなく、広告もまったくありません。信じられますか? 2025年にもこのような清流は見られるでしょうか?
率直に言って、これは弾幕射撃の最も純粋な垂直バージョンです。飛行機は自動的に発砲します。指をドラッグして弾を避け、金貨を集めて火力を強化します。スタミナバーはなく、10 回連続のドローや、戦闘で強制的に友達を助けることもありません。勝てないなら自分が弱いだけなのでポジショニングを練習しましょう。
ゲームプレイは残酷なまでにシンプルです。画面上のどこをクリックしても飛行機が飛行し、弾丸がより濃く、より高密度に降り注ぎます。後半になると、さまざまな追尾爆弾やレーザーネットが顔めがけて襲いかかってくるので、アドレナリンがダイレクトに溢れてきます。スキルボタンは1つか2つしかありませんが、タイミングよく使えば一瞬で画面をクリアできるので爽快です。
最もとんでもないことは、このゲームには必須のチュートリアルさえないことです。最初からプレイし始めるだけなので、AAA の名作よりも簡単です。開発者は10年前には生きていなかったかも知れません。現在、クリプトンを騙す新しい方法を使用していないモバイル ゲーム工場はどこでしょうか?この会社は良い会社で、販売レベルとプレイヤー維持の難しさのみに依存しており、これは逆バージョンです。
真面目な話、「二次元の皮」で覆われた 648 枚のカードをプレイするのに飽きていて、弾丸を避け、爆発を撃ち、スコアが急上昇するゲームの本来の楽しさに戻りたいのであれば、ぜひお試しください。これは試してみる価値があります。とにかく無料なので、損はありません。
唯一の欠点は、縦画面で片手操作なので、地下鉄でプレイするときに人にぶつかりやすいことです😅
このように、良心が推奨し、納得できない場合は議論することができます。