最近はモバイル ゲームが大幅に不足しているので、毎日フォーラムでゲームを更新しているのですが、本当にお宝を見つけました。これが『名ソース三国志』です!最初に名前を見たときは、スキン変更ゲームかと思って無視しそうになりましたが、試しにダウンロードしてみたところ、結果は素晴らしかったです。警告!イーズ! 😍
まずこの画風に驚かされます!中のキャラクターカードはすべて手描きで、Q版のような立体感があり、特に絶品です!以前に三国志のゲームをプレイした時は、武将たちがとても猛々しい印象でしたが、今作では関羽や張飛が横暴な性格を崩さず、かわいらしいショットに描かれていました。さっそくカードを集めてみました!絵もとても新鮮です。三国志のような真っ暗な戦場スタイルではありません。その代わりに、ちょっとした美的フィルターが備わっており、非常に快適にプレイできます。 👌
ゲームプレイについて話しましょう。従来の戦略カードがすべて非常にうまく統合されています。 PVPにはアリーナと一風団、PVEには遠征トライアルとクリアランスがあり、それぞれのモードがとても楽しいです!特にレベルをクリアし、マップを進めてボスと戦い、新しいカードのロックを解除したときは、試験に合格するよりも嬉しい気持ちになります。そして戦闘は退屈ではなく、自動戦闘は電話を切ることでアップグレードできるので、私のように授業中にこっそりプレイする人に適しています(しー)。 💪
面白いのは「呂布の激怒」や「諸葛孔明の連鎖戦略」などの汎用スキルです。スキル解放時の特撮アニメーションもあり、2回目にしては満点です!昨日は民間人カードのチームを使ってランキング首位に反撃したんですが、直接スクリーンショットを撮ってフレンドサークルに投稿して自慢してきました、ふふ。 😎
一言で言えば、このゲームは本当に良いです。今のところ落とし穴は見つかっていません。スタミナは十分あるのでクリプトンゼロでも楽しく遊べます。三国志とカードが好きな兄弟全員にお勧めします。ぜひ試してみてください。私を倒すために使用しないでください。とにかく最近はまっていて、1日2時間はプレイしないと落ち着かないんです! 🎮